Bénéficiez d'une facilité d'utilisation inégalée avec le tartare d'algues au poivron grillé. Il suffit juste d'ouvrir, tartiner et se régaler ! Cette recette ravit les papilles avec le spaghetti de mer, algue délicate bretonne. Le poivron grillé apporte une touche fruitée et ensoleillée, tandis que l'équilibre parfait entre douceur et intensité promet une expérience culinaire inoubliable, pour des apéros gourmands. Découvrez la nouvelle sensation des tartares d'algues, à savourer sans modération. Tous les tartares d'algues Bord à Bord sont frais et crus, ce qui vous garantit le meilleur de l'algue marine. Un apéritif gourmand marin, végétal et 100% BIO. Production bretonne et finistérienne.
Ingrédients
Spaghetti de mer, poivron rouge grillé, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, huile d'olive vierge extra, sucre blond, vinaigre balsamique, basilic, ail.
Bénéficiez d'une facilité d'utilisation inégalée avec le tartare d'algues au poivron grillé. Il suffit juste d'ouvrir, tartiner et se régaler ! Cette recette ravit les papilles avec le spaghetti de mer, algue délicate bretonne. Le poivron grillé apporte une touche fruitée et ensoleillée, tandis que l'équilibre parfait entre douceur et intensité promet une expérience culinaire inoubliable, pour des apéros gourmands. Découvrez la nouvelle sensation des tartares d'algues, à savourer sans modération. Tous les tartares d'algues Bord à Bord sont frais et crus, ce qui vous garantit le meilleur de l'algue marine. Un apéritif gourmand marin, végétal et 100% BIO. Production bretonne et finistérienne.