
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.
(REF : 2000)
(REF : 1375)
(REF : 1547)
(REF : 1611)
(REF : 1396)
(REF : 1603)
(REF : 1362)
(REF : 1632)
(REF : 1596)
(REF : 1543)
(REF : 1683)
(REF : 1507)
(REF : 1432)
(REF : 1368)
(REF : 1555)
(REF : 1087)
C’est dans le désert d’Arava, au sud de l’Israël que ces dattes Medjool (avec noyau) sont récoltées. L’intensité du soleil et le sol sableux offrent à ces dattes une texture moelleuse et gourmande tout en restant équilibrées en sucres naturels.