
legumes
Courge Patidou (8 kg) - cat. 2 (France)(REF : 1345)
La batavia rouge est une salade à feuilles croquantes, légèrement ondulées, teintées de rouge bordeaux. Elle se distingue par sa texture ferme et sa saveur douce avec une pointe d’amertume. Excellente crue, seule ou mélangée à d’autres jeunes pousses. Elle apporte couleur, volume et fraîcheur aux assiettes de saison.
(REF : 1345)
(REF : 1530)
(REF : 1932)
(REF : 1006)
(REF : 1875)
(REF : 1870)
(REF : 1950)
(REF : 2108)
(REF : 1534)
(REF : 1883)
(REF : 2203)
(REF : 2212)
(REF : 2205)
(REF : 1491)
(REF : 1728)
(REF : 1092)
La batavia rouge est une salade à feuilles croquantes, légèrement ondulées, teintées de rouge bordeaux. Elle se distingue par sa texture ferme et sa saveur douce avec une pointe d’amertume. Excellente crue, seule ou mélangée à d’autres jeunes pousses. Elle apporte couleur, volume et fraîcheur aux assiettes de saison.