
legumes
Aubergine mi-longue (5 kg) - cat. 2 (Espagne)(REF : 1448)
Ces bettes, avec leurs tiges vibrantes rouges, jaunes ou roses et leurs grandes feuilles vertes, offrent une saveur douce, légèrement terreuse et un croquant agréable en bouche. Elles sont excellentes sautées légèrement à l’ail et au citron ou ajoutées en fin de cuisson dans vos plats (soupes, pâtes, quiches), les tiges demandant une cuisson un peu plus longue que les feuilles.
(REF : 1448)
(REF : 2104)
(REF : 1489)
(REF : 1305)
(REF : 3062)
(REF : 1302)
(REF : 1076)
(REF : 1420)
(REF : 1046)
(REF : 1491)
(REF : 2106)
(REF : 1037)
(REF : 1002)
(REF : 1016)
(REF : 2103)
(REF : 1367)
Ces bettes, avec leurs tiges vibrantes rouges, jaunes ou roses et leurs grandes feuilles vertes, offrent une saveur douce, légèrement terreuse et un croquant agréable en bouche. Elles sont excellentes sautées légèrement à l’ail et au citron ou ajoutées en fin de cuisson dans vos plats (soupes, pâtes, quiches), les tiges demandant une cuisson un peu plus longue que les feuilles.