
legumes
PRECO - Bette blanche (1 pc) - cat. 2 (Belgique)(REF : 1278)
Le fenouil est un légume au bulbe croquant et au parfum anisé délicat. Il se consomme cru, finement tranché en salade, ou cuit : rôti, braisé ou en soupe. Il accompagne merveilleusement bien les poissons, les agrumes et les plats méditerranéens. Les fanes peuvent également être utilisées comme herbe aromatique, proches de l’aneth.
(REF : 1278)
(REF : 2111)
(REF : 1941)
(REF : 1316)
(REF : 1366)
(REF : 1046)
(REF : 1402)
(REF : 1013)
(REF : 3059)
(REF : 3062)
(REF : 1079)
(REF : 1020)
(REF : 1295)
(REF : 1014)
(REF : 1932)
(REF : 1944)
Le fenouil est un légume au bulbe croquant et au parfum anisé délicat. Il se consomme cru, finement tranché en salade, ou cuit : rôti, braisé ou en soupe. Il accompagne merveilleusement bien les poissons, les agrumes et les plats méditerranéens. Les fanes peuvent également être utilisées comme herbe aromatique, proches de l’aneth.