
Ces épis de maïs sont naturellement très sucrés — cueillis au stade tendre, les grains offrent une saveur sucrée optimale. Riches en fibres, vitamines B1, C et minéraux comme le potassium, ils se dégustent simplement bouillis, cuits à la vapeur, grillés ou rôtis au barbecue.
(REF : 1941)
(REF : 1079)
(REF : 1033)
(REF : 1402)
(REF : 1878)
(REF : 1007)
(REF : 2209)
(REF : 3051)
(REF : 1037)
(REF : 1291)
(REF : 1013)
(REF : 1929)
(REF : 1881)
(REF : 1295)
(REF : 1879)
(REF : 1284)
Ces épis de maïs sont naturellement très sucrés — cueillis au stade tendre, les grains offrent une saveur sucrée optimale. Riches en fibres, vitamines B1, C et minéraux comme le potassium, ils se dégustent simplement bouillis, cuits à la vapeur, grillés ou rôtis au barbecue.