
prod-japonais-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU - 50 gr(REF : JHL3)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.
(REF : JHL3)
(REF : JPRN)
(REF : JSK1)
(REF : JSA3)
(REF : JSMSGT)
(REF : JSG1)
(REF : TSRM1)
(REF : JSTO)
(REF : JSPU5)
(REF : CLUM1)
(REF : JSMA)
(REF : JMB4)
(REF : JSVR1)
(REF : JSPU1)
(REF : JSVR6)
(REF : JSW2)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.