
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 2,5 kg(REF : JMB4)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.
(REF : JMB4)
(REF : JSA12)
(REF : JSS10)
(REF : JSS7)
(REF : PCG)
(REF : JPRN)
(REF : BAWF5)
(REF : JSS9)
(REF : JPRT)
(REF : JSVR4)
(REF : JMRS)
(REF : JSM1)
(REF : CLGOM1)
(REF : JSS1)
(REF : JTM1)
(REF : GRG2)
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre pendant six mois. On l'utilise en fin de cuisson, à froid, ou en marinade pour donner du goût aux protéines végétales comme le tofu, le seitan ou le tempeh.