NOUILLES LARGES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé traditionnel ont permis d'obtenir ces nouilles sans gluten soyeuses et nourrissantes. Faites-les frire avec des légumes et une sauce pad thaï pour une délicieuse salade asiatique, ou ajoutez-les à une soupe pour un repas rapide et réconfortant . Elles peuvent aussi être utilisées comme alternative "sans gluten" pour tous les plats de pâtes.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO POIS CHICHES
- 150 gr
Le miso de pois chiches Clearspring Organic est le fruit d'une délicieuse recette exempte de soja, qui allie à la perfection la douceur des pois...
prod-japonais-et-macrobiotiques
JUS DE YUZU
- 100 ml
Le précieux jus de yuzu possède un arôme unique se situant entre le citron vert et la mandarine. C'est un assaisonement typique de la cuisine...
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET
- 150 ml
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 150 ml
Le shoyu de Clearspring est de très haute qualité. Au Japon il as reçu le prix Sendai. Il est produit selon une fabrication traditionnelle,...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 500 ml
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI
- 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHISO FEUILLES
- 50 gr
Feuilles de shiso entières marinées dans du vinaigre ume su. Le shiso est riche en minéraux, surtout en fer. Les feuilles peuvent être utilisées...
prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI
- 200 gr
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED RADISH TAKUAN
- 200 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TEKKA CONDIMENT
- 80 gr
Le condiment tekka, ou condiment de miso, est riche en fer, délicieux saupoudré sur des céréales, des nouilles et légumes. On obtient le tekka en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 10 L
Sauce soja shoyu biologique Origami – Fermentation traditionnelle japonaise en fûts de cèdre Découvrez le shoyu Origami, une authentique sauce...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA
- 500 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARAME
- 1 kg
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. C'est une algue...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA
- 150 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 250 ml
Tamari Origami – Sauce soja bio artisanale japonaise, fermentée en fût de cèdreLe Tamari Origami est une sauce de soja artisanale d’exception,...
‹ ›
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé traditionnel ont permis d'obtenir ces nouilles sans gluten soyeuses et nourrissantes. Faites-les frire avec des légumes et une sauce pad thaï pour une délicieuse salade asiatique, ou ajoutez-les à une soupe pour un repas rapide et réconfortant . Elles peuvent aussi être utilisées comme alternative "sans gluten" pour tous les plats de pâtes.