prod-japonais-et-macrobiotiques
Miso à l'ail noir - 130 gr(REF : NMAN1)
Les nouilles soba sont faciles à utiliser et se prêtent à une grande variété de préparations . Produites par des familles d'artisans, elles sont séchées à l'air (28-48°), et fabriquées suivant la méthode traditionnelle (la pâte est étendue et coupée), et non par extrusion. Prêtes en 3 minutes.
(REF : NMAN1)
(REF : JMR6)
(REF : NMMS2)
(REF : CLGOM1)
(REF : YUZU1)
(REF : JSG1)
(REF : JST1)
(REF : CLUM1)
(REF : CLSV)
(REF : JMR3)
(REF : JSMSCS)
(REF : JPS1)
(REF : CLUM2)
(REF : JSS5)
(REF : JSS1)
(REF : BAK1)
Les nouilles soba sont faciles à utiliser et se prêtent à une grande variété de préparations . Produites par des familles d'artisans, elles sont séchées à l'air (28-48°), et fabriquées suivant la méthode traditionnelle (la pâte est étendue et coupée), et non par extrusion. Prêtes en 3 minutes.