
prod-japonais-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE PLAT (ITA FU) - 130 gr(REF : JSIF)
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de première qualité, du nigari (chlorure de magnesium) et de l'eau de source du Mont Fuji. Le tofu soyeux a une texture lisse et absorbe la saveur des autres aliments. On l'utilise dans des recettes salées et sucrées, par exemple pour faire des sauces, des quiches et des desserts.
(REF : JSIF)
(REF : CLMPC)
(REF : CLRN2)
(REF : TSRM1)
(REF : JSMB)
(REF : JSKO1)
(REF : JSPU5)
(REF : CLRV)
(REF : JSUB2)
(REF : JTM10)
(REF : JSN4)
(REF : JSM2)
(REF : GRG2)
(REF : JRY2)
(REF : JMR3)
(REF : JSK1)
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de première qualité, du nigari (chlorure de magnesium) et de l'eau de source du Mont Fuji. Le tofu soyeux a une texture lisse et absorbe la saveur des autres aliments. On l'utilise dans des recettes salées et sucrées, par exemple pour faire des sauces, des quiches et des desserts.