SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ
- 200 gr
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse et un goût subtil de noix. Idéal pour utiliser dans un bouillon, ou dans un wok. Préparation: faire bouillir 2 litres d'eau, ajouter les nouilles et remuer. Faire frémir 3 minutes, puis rincer à l'eau froide.
Ingrédients
farine de blé complète (62%), farine de sarrasin (35%), sel marin.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET
- 2 L
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI
- 1 kg
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 300 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA
- 500 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NATTO
- 300 gr
Le condiment miso natto est fait à partir de soja, de sirop d'orge et de gingembre. C'est un délicieux mélange salé et doux à ajouter aux plats de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME)
- 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET WAKAME
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet et à l'algue wakame.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE
- 2,5 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KOMBU-SHIITAKE DASHI
- 100 gr
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU AVEC KOMBU SHIITAKE
- 245 ml
Bouillon délicieux pour assaisonner les nouilles instant; peut aussi être utilisé comme base dans les plats orientaux.
prod-japonais-et-macrobiotiques
SILKEN TOFU TETRA PACK
- 300 gr
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET VERMICELLI
- 180 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC NON PASTEURISE
- 270 gr
Le miso s'assombrira naturellement avec le temps ; cela n'affectera pas la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN SARRASIN SHIITAKEES
- 280 gr
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.
prod-japonais-et-macrobiotiques
AMASAKE AVOINE
- 360 gr
Amasake d'avoine. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et desserts.
‹ ›
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse et un goût subtil de noix. Idéal pour utiliser dans un bouillon, ou dans un wok. Préparation: faire bouillir 2 litres d'eau, ajouter les nouilles et remuer. Faire frémir 3 minutes, puis rincer à l'eau froide.