BIFUN (CHEVEUX D'ANGES) RIZ BLANC
- 150 gr
Les Bifun sont des nouilles à base d'amidon de riz blanc. Elles s'utilisent dans les soupes et les salades. Sans gluten.Préparation: ajouter à de l'eau chaude (salée) et laisser cuire 2 minutes. Ne pas laisser cuire plus longtemps sinon elles deviennent collantes.
Ingrédients
amidon de riz, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER
- 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments. Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU GRIS
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE
- 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SAUCE pour SUSHI
- 150 ml
Réalisée suivant une recette japonaise originale, cette sauce contient les ingrédients-clés pour les sushis. Ajoutez simplement ce mélange...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED RADISH TAKUAN
- 200 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAKUAN COUPE
- 50 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SUSHI GINGEMBRE PICKLE
- 50 gr
Sushi Ginger. Avec son goût frais et épicé, le Clearspring Sushi Ginger est une stimulation pour les papilles. Il est presque toujours servi avec...
prod-japonais-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO
- 50 gr
La poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU
- 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET
- 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI YAEMON SAUCE SOJA
- 150 ml
Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI
- 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ YAMAKI NON PASTEURISE
- 10 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE HOT & SPICY
- 4x15 gr
Donnez vie à vos papilles gustatives avec cette combinaison de miso naturellement vieilli et d'épices ardentes soigneusement sélectionnées dans la...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 500 ml
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...
‹ ›
Les Bifun sont des nouilles à base d'amidon de riz blanc. Elles s'utilisent dans les soupes et les salades. Sans gluten.Préparation: ajouter à de l'eau chaude (salée) et laisser cuire 2 minutes. Ne pas laisser cuire plus longtemps sinon elles deviennent collantes.