KOMBU-SHIITAKE DASHI
- 100 gr
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.
Ingrédients
glucose, sel marin, extrait de levure, poudre de shitake, poudre d'algue kombu.
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ
- 250 ml
produit du Japon. Ne contient pas de conservateurs, cependant certains dépôts inoffensifs peuvent apparaître. Garder au frais et dans le noir.
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE HOT & SPICY
- 4x15 gr
Donnez vie à vos papilles gustatives avec cette combinaison de miso naturellement vieilli et d'épices ardentes soigneusement sélectionnées dans la...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME
- 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO POIS CHICHES
- 150 gr
Le miso de pois chiches Clearspring Organic est le fruit d'une délicieuse recette exempte de soja, qui allie à la perfection la douceur des pois...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET WAKAME
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet et à l'algue wakame.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI
- 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 5 L
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU
- 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 250 ml
Le tamari Origami est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NIGARI
- 250 gr
Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium marin. En cuisine on l'utilise pour coaguler le lait de soja afin de produire du tofu. Il...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ
- 200 gr
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE
- 300 gr
Le miso de soja ou " Hatcho Miso " miso comprend uniquement des haricots de soja et du sel de mer. Il est fabriqué avec moins d'eau et moins de sel...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC SHIRO MISO
- 250 gr
En plus des trois principales variétés de miso qui sont le miso de soja " Hacho miso " , le miso d'orge " Mugi miso " et le miso de riz "...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC NON PASTEURISE
- 270 gr
Le miso s'assombrira naturellement avec le temps ; cela n'affectera pas la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut...
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.