ORGE DU JAPON HATOMUGI
- 1 kg
Le Hatomugi est l'orge perlé du Japon. Il s'agit de la graine d'une herbe sauvage. Très digeste, il est recommandé pour soulager les poumons et voies respiratoires (de par sa composition minérale spécifique) en cure de purification, au printemps. L'orge perlé est cuisiné avec du riz ou une autre céréale ou bien ajouté à la soupe.
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE
- 2,5 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 35% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba sont faciles à utiliser et se prêtent à une grande variété de préparations . Produites par des familles d'artisans, elles sont...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ COMPLET
- 280 gr
Produits populaire et tendance; texture ferme et moelleuse. Excellent complément de la gamme japonaise/asiatique et contrairement aux types de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
YOMOGI MOCHI ARMOISE
- 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE
- 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE D'UMEBOSHI
- 150 ml
Cet condiment acidulé et salé est un jus réalisé avec des prunes/abricots japonais "UME", fermentées au sel. Une délicieuse alternative à la fois...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SENGIRI DAIKON SECHE
- 100 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz noir et au riz complet.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE
- 150 gr
Savoureux et légèrement doux, ce miso au goût équilibré va améliorer vos plats de légumes, sauces et soupes.Le miso est un produit vivant et sa...
prod-japonais-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI
- 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ
- 250 ml
produit du Japon. Ne contient pas de conservateurs, cependant certains dépôts inoffensifs peuvent apparaître. Garder au frais et dans le noir.
‹ ›
Le Hatomugi est l'orge perlé du Japon. Il s'agit de la graine d'une herbe sauvage. Très digeste, il est recommandé pour soulager les poumons et voies respiratoires (de par sa composition minérale spécifique) en cure de purification, au printemps. L'orge perlé est cuisiné avec du riz ou une autre céréale ou bien ajouté à la soupe.