MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE
- 2,5 kg
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a des propriétés similaires au miso d'orge mais possède un goût légèrement plus doux. Idéal pour les cuissons légères. Ce miso non pasteurisé est rempli d'enzymes qui aident à la digestion et alcanilisent le corps .
Ingrédients
haricots de soja, eau, riz brun, sel marin, ferment de koji
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
prod-japonais-et-macrobiotiques
PICKLED RADISH TAKUAN
- 200 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...
prod-japonais-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 1,5 kg
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
prod-japonais-et-macrobiotiques
VINAIGRE D'UMEBOSHI
- 150 ml
Cet condiment acidulé et salé est un jus réalisé avec des prunes/abricots japonais "UME", fermentées au sel. Une délicieuse alternative à la fois...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ
- 200 gr
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse...
prod-japonais-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI
- 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...
prod-japonais-et-macrobiotiques
PERLES D'UME
- 65 gr
Les perles d'ume sont des petits bonbons à base de concentré de prune ume. Elles ont un goût légèrement acide et tous les bienfaits de la prune...
prod-japonais-et-macrobiotiques
ARAME
- 1 kg
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. C'est une algue...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE
- 2,5 kg
Le miso Mugi d'orge est le miso traditonnel du Japon rural. Il est produit selon des méthodes traditionnelles et mis à vieillir pendant 1 à 2 ans...
prod-japonais-et-macrobiotiques
UMEBOSHI
- 200 gr
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
prod-japonais-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME
- 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE POCHE
- 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON LARGES BLÉ
- 200 gr
Les larges nouilles udon au froment ont la même texture fine et le même goût complet que les nouilles fines. La farine de froment mi-complète...
prod-japonais-et-macrobiotiques
YUZU PONZU
- 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...
prod-japonais-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE
- 300 gr
Le miso de riz brun ou " Genmaï-miso " ou " Komé-miso " préparé avec du riz complet, du soja et du sel de mer est habituellement le plus doux de...
‹ ›
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a des propriétés similaires au miso d'orge mais possède un goût légèrement plus doux. Idéal pour les cuissons légères. Ce miso non pasteurisé est rempli d'enzymes qui aident à la digestion et alcanilisent le corps .