
purees-de-fruits-secs
PUREE DE CACAHUETE - au sel marin - 10 kg(REF : HOMC4)
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés 51.8g) fibres 2.5g - vitE 26mg - sodium 4.83mg - potassium 588 mg - calcium 312 mg magnésium 260mg - phosphore 628 mg - cuivre 0.78mg - fer 2.67mg)Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à base temperature, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.
(REF : HOMC4)
(REF : HCNS1)
(REF : HPS2)
(REF : TPAB1)
(REF : PROPPI)
(REF : TPC1)
(REF : TPS1)
(REF : ASP4N)
(REF : TPTO1)
(REF : TPCC2)
(REF : ASPC1)
(REF : TP3M)
(REF : HPP1)
(REF : PUL060)
(REF : HKAR1)
(REF : ASPAC1)
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés 51.8g) fibres 2.5g - vitE 26mg - sodium 4.83mg - potassium 588 mg - calcium 312 mg magnésium 260mg - phosphore 628 mg - cuivre 0.78mg - fer 2.67mg)Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à base temperature, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.