Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur tropicale. C'est un mélange de différentes variétés de riz rouge et noir aux couleurs variées qui fusionnent à la cuisson en une jolie couleur pourpre.Ce riz est cultivé par des petits producteurs indépendants engagés dans une filière bio-équitable permettant notamment de lutter contre le surendettement des agriculteurs javanais en apportant une valeur et un cadre à leurs récoltes.
Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur tropicale. C'est un mélange de différentes variétés de riz rouge et noir aux couleurs variées qui fusionnent à la cuisson en une jolie couleur pourpre.Ce riz est cultivé par des petits producteurs indépendants engagés dans une filière bio-équitable permettant notamment de lutter contre le surendettement des agriculteurs javanais en apportant une valeur et un cadre à leurs récoltes.