
riz
RIZ LONG BLANC - 5 kg(REF : RLBL2)
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du groupe B (B1, 3, 5, 6) et en fibres alimentaires. Pour bien assimiler le riz brun il est important de bien le cuire et le mastiquer.Riz aux légumes : faire revenir à feu doux 1 oignon haché dans un fond d'huile d'olive. Y ajouter 1 mesure de riz long lavé, 1 carotte, 1 navet et 1 branche de céleri coupés. Verser 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50mn.
(REF : RLBL2)
(REF : RJ4)
(REF : RBBLD4)
(REF : RR1)
(REF : RBB2)
(REF : RM4)
(REF : RLBL3)
(REF : RL3)
(REF : RM2)
(REF : ESRF1)
(REF : RRK44)
(REF : CLRT1)
(REF : RR4)
(REF : RJN4)
(REF : RLBL1)
(REF : RBL4)
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du groupe B (B1, 3, 5, 6) et en fibres alimentaires. Pour bien assimiler le riz brun il est important de bien le cuire et le mastiquer.Riz aux légumes : faire revenir à feu doux 1 oignon haché dans un fond d'huile d'olive. Y ajouter 1 mesure de riz long lavé, 1 carotte, 1 navet et 1 branche de céleri coupés. Verser 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50mn.