Riz long blanc d'Italie. Recette thaïlandaise: porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.
Ingrédients
riz long blanc d'Italie
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
riz
RIZ LONG COMPLET
- 1 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
riz
RIZ LONG COMPLET
- 500 gr
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
riz
RIZ ROND MI-COMPLET
- 5 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
riz
RIZ BASMATI BLANC demeter
- 750 gr
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...
riz
RIZ BLANC POUR SUSHI
- 500 gr
Clearspring est fier de vous proposer le premier riz pour sushis cultivé en Europe ! Idéal pour réaliser de savoureux sushis, le riz rond de la...
riz
RIZ LONG BLANC
- 1 kg
Riz long blanc d'Italie. Recette thaïlandaise: porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et...
riz
RIZ ROND COMPLET
- 1 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
riz
RIZ SAUVAGE
- 500 gr
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
riz
RIZ CARNAROLI (RISOTTO)
- 750 gr
Le riz Carnaroli est le roi des riz pour risotto, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus.Le Carnaroli garantit une...
riz
RIZ COMPLET & RIZ SAUVAGE
- 250 gr
Cet intéressant mélange de riz long complet et de riz noir sauvage est super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au...
riz
RIZ JASMIN NOIR
- 500 gr
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
riz
RIZ ROND MI-COMPLET
- 500 gr
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
riz
RIZ JASMIN COMPLET
- 500 gr
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...
riz
RIZ ROUGE THONDI KERALA
- 400 gr
Nous sommes fier de vous annoncer que notre riz rouge du Kérala a été primé Meilleur Produit Bio 2021, 1er de sa catégorie ! Wayanad est le nom...
‹ ›
Riz long blanc d'Italie. Recette thaïlandaise: porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et 25gr de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.