RIZ JASMIN BLANC
- 500 gr
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et un peu de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.
Ingrédients
riz jasmin thaï blanc
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
riz
RIZ ROUGE THONDI KERALA
- 400 gr
Nous sommes fier de vous annoncer que notre riz rouge du Kérala a été primé Meilleur Produit Bio 2021, 1er de sa catégorie ! Wayanad est le nom...
riz
RIZ BLANC POUR SUSHI
- 500 gr
Clearspring est fier de vous proposer le premier riz pour sushis cultivé en Europe ! Idéal pour réaliser de savoureux sushis, le riz rond de la...
riz
RIZ BASMATI COMPLET
- 5 kg
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
riz
RIZ LONG COMPLET
- 1 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
riz
RIZ ROND MI-COMPLET
- 5 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
riz
RIZ DES FORETS PLUVIALES
- 400 gr
Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur...
riz
RIZ CARNAROLI (RISOTTO)
- 750 gr
Le riz Carnaroli est le roi des riz pour risotto, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus.Le Carnaroli garantit une...
riz
CHAPELURE DE RIZ
- 250 gr
Chapelure biologique sans gluten, réalisée à base de farine de riz complet, eau et sel de mer. Fabriquée parar les boulangers italiens de...
riz
RIZ JASMIN COMPLET
- 500 gr
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...
riz
RIZ LONG BLANC
- 5 kg
Riz long blanc d'Italie. Recette thaïlandaise: porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et...
riz
RIZ LONG COMPLET
- 500 gr
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
riz
RIZ ROUGE KERALA
- 500 gr
Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de...
riz
RIZ LONG BLANC
- 1 kg
Riz long blanc d'Italie. Recette thaïlandaise: porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et...
riz
RIZ SAUVAGE
- 500 gr
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
‹ ›
Riz à grains longs, légèrement plus gros que le riz basmati, très parfumé.Recette thaïlandaise : porter à ébullition 1 tasse d’eau avec 1 tasse de lait de coco et du sel. Verser 1 tasse de riz et cuire à feu très doux 15 mn. Remuer le riz une fois en cours de cuisson. Mixer ensemble 50gr de cacahuètes grillées, 1 petite pincée de sel et un peu de sucre de canne. Parsemer le riz de ce mélange.