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SEMOULE DE BLE DUR demeter - 500 gr(REF : SBLD4)
Couscous de riz et maïs. Réduits en farine puis humidifiés, le riz et le maïs donnent un très bon couscous d'une jolie couleur jaune, qui ne contient pas de gluten.Cuisson simple :1 mesure de couscous, 1 mesure d’eau, huile de sésame grillée, 1 cuillère de bouillon de légumes en poudre. Mélanger le couscous, l’huile et le bouillon. Porter l’eau à ébullition et verser sur le couscous. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Séparer les grains avec une fourchette.Recette gourmande : 1 mesure de couscous, 1 mesure d’eau, huile de sésame grillée, 1 cuillère de bouillon de légumes en poudre. Mélanger le couscous l’huile et le bouillon. Porter l’eau à ébullition et verser sur le couscous. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Séparer les grains avec une fourchette. Faire revenir des champignons dans de l’huile avec de l’origan, du sel, du vinaigre balsamique. Mélanger au couscous et décorer de jeunes oignons, raisins secs et pignons.
(REF : SBLD4)
(REF : CEP4)
(REF : PROPPU)
(REF : PRORI2)
(REF : FMP4)
(REF : CO2)
(REF : PRORI4)
(REF : PRORI3)
(REF : PRORI1)
(REF : COPC4)
(REF : CO4)
(REF : CO4C4)
Couscous de riz et maïs. Réduits en farine puis humidifiés, le riz et le maïs donnent un très bon couscous d'une jolie couleur jaune, qui ne contient pas de gluten.Cuisson simple :1 mesure de couscous, 1 mesure d’eau, huile de sésame grillée, 1 cuillère de bouillon de légumes en poudre. Mélanger le couscous, l’huile et le bouillon. Porter l’eau à ébullition et verser sur le couscous. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Séparer les grains avec une fourchette.Recette gourmande : 1 mesure de couscous, 1 mesure d’eau, huile de sésame grillée, 1 cuillère de bouillon de légumes en poudre. Mélanger le couscous l’huile et le bouillon. Porter l’eau à ébullition et verser sur le couscous. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Séparer les grains avec une fourchette. Faire revenir des champignons dans de l’huile avec de l’origan, du sel, du vinaigre balsamique. Mélanger au couscous et décorer de jeunes oignons, raisins secs et pignons.