Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
Ingrédients
semoule de blé dur
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
12 autres produits dans la même catégorie:
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 750 gr
Couscous de riz et maïs. Réduits en farine puis humidifiés, le riz et le maïs donnent un très bon couscous d'une jolie couleur jaune, qui ne...
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux champignons. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 500 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO AU POTIRON
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et au potiron. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS
- 750 gr
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO AUX ORTIES
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux orties. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO A L'ARTICHAUT
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et à l'artichaut. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 500 gr
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
semoules-et-autres-preparations
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 500 gr
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS POIS CHICHES LENTILLES
- 500 gr
Le couscous 100% légumineuses est produit uniquement avec de la farine de légumineuses: pois chiches et lentilles corail . Un goût nouveau et...
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.