BISCUITS APÉRITIF AIL NOIR
- 90 gr
De délicieux petits biscuits apéritif faits à partir d'ail frais bio transformé en ail noir bio par cuisson en étuve à basse température (entre 60°C et 75°C ) avec contrôle de l’humidité pendant 2 à 3 semaines. Puis pelé à la main, mixé. Puis mélangé à la pâte crue avant cuisson.Idéal à l'apèro ou en en cas.
Ingrédients
Farine de blé* T65, huile de tournesol*, ail noir* (6.8%)*, huile de tournesol*, sirop de blé non raffiné déshydraté*, sel de mer, poudre à lever : carbonates de sodium, jus concentré de citron*. * = issu de l'agriculture biologique.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
MÉLANGE APERO TAMARI
- 125 gr
Parfait pour l'apéritif, ce délicieux mélange allie des saveurs délicieusement épicées, légèrement salées et toastées : un incontournable, à...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CRACKERS DE RIZ AU SESAME NOIR
- 40 gr
Ces crackers Japonais légers, croustillants et sans gluten sont cuits à la perfection. Une délicieuse manière de profiter des bienfaits du riz...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CHIPS A LA TRUFFE
- 40 gr
Chips pomme de terre à la truffe noireDes chips raffinées, revisitant un incontournable de l'apéritif ! Préparées avec des pommes de terre de...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
GRISSINI 100% EPEAUTRE
- 125 gr
De goûteux grissins d'épeautre. L'huile d'olive extra vierge leur donne un arôme unique.
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CRACKERS DE RIZ NORI TAMARI
- 40 gr
Ces crackers Japonais légers, croustillants et sans gluten sont cuits à la perfection. Une délicieuse manière de profiter des bienfaits du riz...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CHIPS TORTILLA NATURE
- 150 gr
De délicieuses chips de maïs sans gluten, croustillantes et légèrement salées, fabriquées à partir de maïs européen. Une recette mexicaine...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
RICE CRACKERS HUILE D'OLIVE SEL
- 50 gr
Ces crackers de riz à l'huile d'olive ont une texture unique et sont faits avec du riz glutineux qui gonfle et devient croquant quand on le cuit.
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CHIPS TORTILLA PIQUANT
- 75 gr
Ces chips de maïs triangulaires sans gluten sont non seulement croustillantes, mais aussi agréablement relevées par le piment. Un vrai délice pour...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CHIPS TORTILLA PAPRIKA
- 75 gr
De délicieuses chips de maïs au paprika, sans gluten, croustillantes et légèrement salées, fabriquées à partir de maïs européen. Une recette...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CHIPS DE POMME DE TERRE NON SALE
- 125 gr
Les chips de Lucien bio au goût naturel sont authentiques. Grâce à notre méthode traditionnel de cuisson lente, nous leur garantissons un croquant...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
SEAVEG CRISPIES
- 4 gr
Nori Grillé Snack : La gamme des algues a été étendue et inclut maintenant ces nouveaux snacks toastés de nori fins, légers et croustillants (fines...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CHIPS POIS CHICHES
- 40 gr
Les délicieuses nouvelles chips de Probios, à base de légumes, à l'huile de tournesol (sans huile de palme), croquantes et goûteuses, idéales pour...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
CHIPS LENTILLES ROMARIN
- 40 gr
Les délicieuses nouvelles chips de Probios, à base de légumes, à l'huile de tournesol (sans huile de palme), croquantes et goûteuses, idéales pour...
chips-et-biscuits-d-aperitif-sales
SEAVEG CRISPIES CHILI
- 4 gr
Nouveaux snacks toastés de nori fins, légers et croustillants (fines feuilles d'algues croustillantes). Faits avec 5 ingrédients simples: de...
‹ ›
De délicieux petits biscuits apéritif faits à partir d'ail frais bio transformé en ail noir bio par cuisson en étuve à basse température (entre 60°C et 75°C ) avec contrôle de l’humidité pendant 2 à 3 semaines. Puis pelé à la main, mixé. Puis mélangé à la pâte crue avant cuisson.Idéal à l'apèro ou en en cas.