Amasake de riz. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et desserts.
Ingrédients
eau, riz complet (27%), riz fermenté, sel marin.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE
- 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO BLANC EN PATE
- 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso blanche aux algues a un goût plus doux et léger.Très...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 500 ml
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE D'UMEBOSHI
- 150 ml
Cet condiment acidulé et salé est un jus réalisé avec des prunes/abricots japonais "UME", fermentées au sel. Une délicieuse alternative à la fois...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE ROND ZENRYU FU
- 110 gr
Le Zenryu Fu est un seitan séché en grandes tranches rondes dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SILKEN TOFU TETRA PACK
- 300 gr
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PICKLED DAIKON
- 100 gr
Un légume extrêmement sain et polyvalent et l'un des aliments typiques de la cuisine japonaise. Le daikon saumuré Clearspring est fabriqué de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TERIYAKI SANS GLUTEN
- 150 ml
Cette sauce Teriyaki primée est désormais également disponible sans gluten. Idéal pour le glaçage et pour ajouter une saveur merveilleusement douce...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 750 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE HOT & SPICY
- 4x15 gr
Donnez vie à vos papilles gustatives avec cette combinaison de miso naturellement vieilli et d'épices ardentes soigneusement sélectionnées dans la...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO EN PATE AUX ALGUES
- 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso aux algues a un goût plus prononcé que la soupe miso en...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KOJI RIZ COMPLET
- 500 gr
Le genmai koji est fait de riz complet fermenté. Il est utilisé pour faire fermenter le miso et la sauce soja.
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PERLES D'UME
- 65 gr
Les perles d'ume sont des petits bonbons à base de concentré de prune ume. Elles ont un goût légèrement acide et tous les bienfaits de la prune...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PICKLED RADISH TAKUAN
- 200 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...