specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE ROND ZENRYU FU - 110 gr(REF : JSZF)
En plus des trois principales variétés de miso qui sont le miso de soja " Hacho miso " , le miso d'orge " Mugi miso " et le miso de riz " Genmaï-miso ", il existe diverses variétés de miso légers et doux. Habituellement de couleur plus claire (jaune, blanc, beige ou flamme), ils ne demandent que quelques semaines pour vieillir puisqu'ils contiennent moins de sel. Le miso blanc doux Clearspring (Sweet White Miso) vendu par Vajra est un miso jeune du style de Kyoto doté d'une douceur délicate, légèrement salé et d'une belle apparence crémeuse. Idéal pour assaisonner les soupes légères, il se substitue aux produits laitiers dans les vinaigrettes, les sauces et les pâtes à tartiner.Produit en petits lots pour maintenir sa qualité particulière, le miso blanc doux, de couleur claire, peut s'assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel; mais cela ne modifie pas sa saveur. Ingrédients: riz de culture * (63%), fèves de soja entières * (24%), eau, sel marin * de culture biologique.Producteurs : Marukura Company, KurashikiDisponible en sachets de 250 gr.
(REF : JSZF)
(REF : PCS)
(REF : CLSV)
(REF : JSW1)
(REF : JSKO1)
(REF : CLRS2)
(REF : JSSH)
(REF : CLAM11)
(REF : JPRN)
(REF : CLBRN)
(REF : JSS7)
(REF : CLMPC)
(REF : JSMSCS)
(REF : JSDP)
(REF : JHL3)
(REF : JSCU2)