MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE - 300 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : JMR1
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5021554985099
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le miso de riz brun ou " Genmaï-miso " ou " Komé-miso " préparé avec du riz complet, du soja et du sel de mer est habituellement le plus doux de toutes les variétés de miso. Traditionnellement, le miso de riz est fait à partir de riz poli parce que la dure peau extérieure empêche la fermentation. Sa saveur est riche et légère. Il est surtout apprécié occasionnellement dans les soupes durant les mois les plus froids, dans d'autres préparations et dans les saumures. Le miso de riz brun ou " Genmai miso " Clearspring vendu par Vajra est fabriqué selon des méthodes traditionnelles et entièrement vieilli en fûts de cèdre. Non pasteurisé, il possède des propriétés similaires au miso d'orge avec une saveur légèrement "sucrée".Ingrédients: haricots de soja entière * (46%), riz brun de culture * (33%), sel de mer, eau. * de culture biologique. Producteur : Sendai Miso Shoyu Company. La famille Sasiki y fabrique du miso depuis huit générations. Suggestion : Idéal en utilisation comme base pour les soupes miso.


Ingrédients
haricots de soja entiers (46%), riz complet (33%), sel marin, eau.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASIO DE LA MER - 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG6)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI - 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...

(REF : CLSH1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...

(REF : JSA4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PICKLED DAIKON - 100 gr
Un légume extrêmement sain et polyvalent et l'un des aliments typiques de la cuisine japonaise. Le daikon saumuré Clearspring est fabriqué de...

(REF : JDP1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET - 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...

(REF : JMRS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 750 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK3)

MISO POIS CHICHES
  • Sold out
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO POIS CHICHES - 150 gr
Le miso de pois chiches Clearspring Organic est le fruit d'une délicieuse recette exempte de soja, qui allie à la perfection la douceur des pois...

(REF : CLMPC)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA - 500 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...

(REF : JTT1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO - 50 gr
La poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...

(REF : JSSHC2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN SARRASIN SHIITAKEES - 280 gr
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.

(REF : TSRM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
YOMOGI MOCHI ARMOISE - 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très...

(REF : JRY2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SUSHI DAIKON SECHE - 30 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 500 ml
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...

(REF : JSS1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 500 ml
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM1)

NOUILLES RIZ COMPLET...
  • Nouveau
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET VERMICELLI - 180 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLRV)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK4)