MISO D'ORGE NON PASTEURISE CLEARSPRING
  • MISO D'ORGE NON PASTEURISE CLEARSPRING

MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 300 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : JMB1
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5021554985075
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine quotidienne. Il possède un léger goût de terroir, un arôme peu pronnoncé et s'utilise toute l'année. 18 mois, voire 24 mois de fermentation lui confèrent ses meilleurs qualités. C'est le miso traditionnel du Japon rural. Le miso d'orge " Barley Miso " Clearspring vendu par Vajra est fabriqué selon une recette traditionnelle, non pasteurisé et avec une fermentation en fûts de cèdre. Cela lui confère un goût riche et une couleur sombre. C'est un assaisonnement savoureux et idéal pour les soupes, les ragoûts et les sauces.Ingrédients : orge de culture * (38%), fèves de soja entière * (35%), sel de mer, eau. * de culture biologique. Disponible dans un bocal en verre non pasteurisé 300g - Producteurs : Onozaki Famille, Yaita et Sendai Miso Shoyu Company. La famille Sasiki y fabrique du miso depuis huit générations


Ingrédients
orge (38%), haricots de soja entiers (35%), sel marin, eau.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN - 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...

(REF : JPS1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SUSHI GINGEMBRE PICKLE - 50 gr
Sushi Ginger. Avec son goût frais et épicé, le Clearspring Sushi Ginger est une stimulation pour les papilles. Il est presque toujours servi avec...

(REF : JSG2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
UMAMI BOUILLON - 4x28 gr
Un bouillon de miso de riz complet rempli des meilleurs légumes. A utiliser dans toutes vos préparations afin d'en relever le goût: soupes, sauces,...

(REF : JSMB)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 750 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ COMPLET - 280 gr
Produits populaire et tendance; texture ferme et moelleuse. Excellent complément de la gamme japonaise/asiatique et contrairement aux types de...

(REF : TSRM2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
AMASAKE RIZ - 380 gr
Amasake de riz. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et desserts.

(REF : CLAM11)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPRT)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN SAUCE SHOYU - 210 gr
Les ramen de froment de Clearspring procurent un repas facile et substantiel, avec les bénéfices de ses ingrédients complets bio de qualité. Prêts...

(REF : CLRS2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RIZ COMPLET POUR SUSHI - 500 gr
Le riz rond complet pour sushis de Clearspring est parfait pour réaliser de délicieux plats complets et nourrissants, et même des sushis. Ce riz...

(REF : JSR1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPBR)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE - 150 gr
Savoureux et légèrement doux, ce miso au goût équilibré va améliorer vos plats de légumes, sauces et soupes.Le miso est un produit vivant et sa...

(REF : JMR2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME) - 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...

(REF : JPH)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE ROND ZENRYU FU - 110 gr
Le Zenryu Fu est un seitan séché en grandes tranches rondes dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se...

(REF : JSZF)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET - 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...

(REF : JMRS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
BIFUN (CHEVEUX D'ANGES) RIZ BLANC - 150 gr
Les Bifun sont des nouilles à base d'amidon de riz blanc. Elles s'utilisent dans les soupes et les salades. Sans gluten.Préparation: ajouter à de...

(REF : JPB)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA - 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...

(REF : JSM3)