NOUILLES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé traditionnel ont permis d'obtenir ces nouilles sans gluten soyeuses et nourrissantes. Faites-les frire avec des légumes et une sauce pad thaï pour une délicieuse salade asiatique, ou ajoutez-les à une soupe pour un repas rapide et réconfortant . Elles peuvent aussi être utilisées comme alternative "sans gluten" pour tous les plats de pâtes.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 250 ml
Le shoyu Origami est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME)
- 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
CONDIMENT SHISO
- 50 gr
La poudre de shiso est une alternative saine au sel de table, en plus du goût salé il apporte des minéraux. Son goût salé, piquant et légèrement...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASIO
- 300 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SENGIRI DAIKON SECHE
- 100 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE
- 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 250 ml
Le tamari Origami est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
WASABI EN PATE - TUBE
- 43 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 500 ml
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES LARGES RIZ COMPLET
- 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI
- 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE HOT & SPICY
- 4x15 gr
Donnez vie à vos papilles gustatives avec cette combinaison de miso naturellement vieilli et d'épices ardentes soigneusement sélectionnées dans la...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ
- 250 ml
produit du Japon. Ne contient pas de conservateurs, cependant certains dépôts inoffensifs peuvent apparaître. Garder au frais et dans le noir.
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ARROWROOT
- 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN
- 250 ml
Alors que la plupart des mirin de nos jours contiennent du sucre et des conservants, notre riz est fermenté naturellement avec du koji fait à...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
UMEBOSHI
- 200 gr
La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une sorte d'ortie). Elle fait depuis...
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé traditionnel ont permis d'obtenir ces nouilles sans gluten soyeuses et nourrissantes. Faites-les frire avec des légumes et une sauce pad thaï pour une délicieuse salade asiatique, ou ajoutez-les à une soupe pour un repas rapide et réconfortant . Elles peuvent aussi être utilisées comme alternative "sans gluten" pour tous les plats de pâtes.