YUZU PONZU - 150 ml

Oui Oui
Information produit
Référence : CLYP
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5021554001324
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un assaisonnement traditionnel japonais au riche goût "umami", combinant la saveur acidulée du jus de citron ponzu à une sauce soya. C'est le condiment parfait pour la table, prêt à être ajouté à vos salades favorites, pour créer des dressings savoureux ou en tant que sauce pour tremper les raviolis japonais "gyoza" ou les beignets de légumes "tempura".


Ingrédients
sauce de soja, jus de yuzu

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 150 gr
Epaississant alimentaire pratique, extrait de l'herbe aux fléches. Utiliser environ 1 cuil. à soupe d'arrow-root pour lier 250 ml de liquide....

(REF : JSA12)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SILKEN TOFU TETRA PACK - 300 gr
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de...

(REF : JSTO)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON LARGES BLÉ - 200 gr
Les larges nouilles udon au froment ont la même texture fine et le même goût complet que les nouilles fines. La farine de froment mi-complète...

(REF : PCU2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
WASABI EN PATE - TUBE - 43 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...

(REF : JSW2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASHIO - 100 gr

(REF : CLGOM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...

(REF : JMB1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASHIO NOIR - 100 gr

(REF : CLGOM2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI - 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...

(REF : CLSH1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN - 250 ml
Alors que la plupart des mirin de nos jours contiennent du sucre et des conservants, notre riz est fermenté naturellement avec du koji fait à...

(REF : JSM5)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
JUS DE YUZU - 100 ml
Le précieux jus de yuzu possède un arôme unique se situant entre le citron vert et la mandarine. C'est un assaisonement typique de la cuisine...

(REF : YUZU1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASIO - 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...

(REF : JSA4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAKUAN COUPE - 50 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...

(REF : JSDP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET - 250 ml
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...

(REF : JSVR2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 1 L
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...

(REF : JSS2)