MISO DE SOJA NATTO - 300 gr

Information produit
Référence : JMN3
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 8713576271577
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le condiment miso natto est fait à partir de soja, de sirop d'orge et de gingembre. C'est un délicieux mélange salé et doux à ajouter aux plats de wok, riz et nouilles frites, dans des sandwiches et sushis.


Ingrédients
sirop de maïs, de l'orge, de l'eau, du sel marin, des haricots de soja, du gingembre, du chlorure de potassium, des algues kombu, de l'acide lactique et du ferment de koji.

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE PLAT (ITA FU) - 130 gr
Le Ita Fu est un seitan séché en longues tranches dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se conserve...

(REF : JSIF)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 250 ml
Le shoyu Origami est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...

(REF : JSS9)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KOMBU-SHIITAKE DASHI - 100 gr
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.

(REF : JSSS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SENGIRI DAIKON SECHE - 100 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso de riz brun ou " Genmaï-miso " ou " Komé-miso " préparé avec du riz complet, du soja et du sel de mer est habituellement le plus doux de...

(REF : JMR1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 500 ml
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
AMASAKE AVOINE - 360 gr
Amasake d'avoine. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et desserts.

(REF : CLAM31)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GINGER PICKLE - 60 gr
Avec son goût frais et piquant le gingembre sushi stimule l'appétit et aide la digestion. On le sert souvent avec du sushi, pour nettoyer le palais...

(REF : JSG1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 750 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TOFU SECHE KOYA TOFU - 96 gr
Le tofu Koya est un tofu surgelé et puis séché. Il a gardé tous les bienfaits du tofu frais de par la lyophilisation mais a un goût et une texture...

(REF : JSTS2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 500 ml
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...

(REF : JSS1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN - 250 ml
Alors que la plupart des mirin de nos jours contiennent du sucre et des conservants, notre riz est fermenté naturellement avec du koji fait à...

(REF : JSM5)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA BEC VERSEUR - 150 ml
Le shoyu de Clearspring est de très haute qualité. Au Japon il as reçu le prix Sendai. Il est produit selon une fabrication traditionnelle,...

(REF : JSS7)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET WAKAME - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet et à l'algue wakame.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRW)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES LARGES RIZ COMPLET - 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLRN2)