NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les recouvrir entièrement. Une fois l'eau de nouveau à ébullition, mettre à feu moyen. Laisser cuire pendant 4-5 minutes. Égoutter et rafraîchir les nouilles à l'eau froide.
Ingrédients
farine de riz complet, farine de potiron (5%), gingembre, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NATTO
- 300 gr
Le condiment miso natto est fait à partir de soja, de sirop d'orge et de gingembre. C'est un délicieux mélange salé et doux à ajouter aux plats de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA
- 250 ml
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET
- 250 ml
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE
- 150 gr
Savoureux et légèrement doux, ce miso au goût équilibré va améliorer vos plats de légumes, sauces et soupes.Le miso est un produit vivant et sa...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ THAI
- 250 gr
Nouilles sans gluten au riz blanc thai.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAKUAN COUPE
- 50 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 500 ml
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KOMBU-SHIITAKE DASHI
- 100 gr
Le dashi de kombu au shitake est un bouillon japonais. Il est fait à partir d'algue kombu et de champignon shitake séchés.
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU AVEC KOMBU SHIITAKE
- 245 ml
Bouillon délicieux pour assaisonner les nouilles instant; peut aussi être utilisé comme base dans les plats orientaux.
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ COMPLET
- 280 gr
Produits populaire et tendance; texture ferme et moelleuse. Excellent complément de la gamme japonaise/asiatique et contrairement aux types de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU GRIS
- 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ORGE DU JAPON HATOMUGI
- 1 kg
Le Hatomugi est l'orge perlé du Japon. Il s'agit de la graine d'une herbe sauvage. Très digeste, il est recommandé pour soulager les poumons et...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SAUCE pour SUSHI
- 150 ml
Réalisée suivant une recette japonaise originale, cette sauce contient les ingrédients-clés pour les sushis. Ajoutez simplement ce mélange...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO BLANC EN PATE
- 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso blanche aux algues a un goût plus doux et léger.Très...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN SAUCE SHOYU
- 210 gr
Les ramen de froment de Clearspring procurent un repas facile et substantiel, avec les bénéfices de ses ingrédients complets bio de qualité. Prêts...
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les recouvrir entièrement. Une fois l'eau de nouveau à ébullition, mettre à feu moyen. Laisser cuire pendant 4-5 minutes. Égoutter et rafraîchir les nouilles à l'eau froide.