NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE - 250 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : JPSS
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 12
Quantité minimum : 6
EAN : 8713576282559
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les recouvrir entièrement. Une fois l'eau de nouveau à ébullition, mettre à feu moyen. Laisser cuire pendant 4-5 minutes. Égoutter et rafraîchir les nouilles à l'eau froide.


Ingrédients
farine de sarrasin, farine de pomme de terre douce, eau.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...

(REF : JSMSCS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 100% SARRASIN - 200 gr
Les nouilles soba 100% sarrasin ont un goût très riche de noix et une texture plus granuleuse que les soba au froment. Idéal pour utiliser dans un...

(REF : JPS1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA - 500 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...

(REF : JTT1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 35% SARRASIN - 200 gr
Les nouilles soba sont faciles à utiliser et se prêtent à une grande variété de préparations . Produites par des familles d'artisans, elles sont...

(REF : CLSN)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET - 200 gr
Ces nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...

(REF : PCG)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ORGE DU JAPON HATOMUGI - 1 kg
Le Hatomugi est l'orge perlé du Japon. Il s'agit de la graine d'une herbe sauvage. Très digeste, il est recommandé pour soulager les poumons et...

(REF : ORJ1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES LARGES RIZ COMPLET - 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLRN2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATE UMAMI GINGEMBRE - 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...

(REF : CLUM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA - 250 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...

(REF : JTT9)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ - 200 gr
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse...

(REF : PCS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TERIYAKI SANS GLUTEN - 150 ml
Cette sauce Teriyaki primée est désormais également disponible sans gluten. Idéal pour le glaçage et pour ajouter une saveur merveilleusement douce...

(REF : JTT6)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME) - 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...

(REF : JPH)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASHIO - 100 gr

(REF : CLGOM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ - 250 ml
produit du Japon. Ne contient pas de conservateurs, cependant certains dépôts inoffensifs peuvent apparaître. Garder au frais et dans le noir.

(REF : JSVR4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC SHIRO MISO - 250 gr
En plus des trois principales variétés de miso qui sont le miso de soja " Hacho miso " , le miso d'orge " Mugi miso " et le miso de riz "...

(REF : JMSH1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
WASABI EN PATE - TUBE - 43 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...

(REF : JSW2)