TAKUAN COUPE - 50 gr

Information produit
Référence : JSDP
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 12
Quantité minimum : 6
EAN : 8713576273359
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de l'eau de source pure et puis séché. Puis il est mis à mariner pendant un an dans des grands tonneaux de bois. Il garde donc toute sa valeur nutritive tout en développant des lactobacilles qui aident à la digestion. On peut manger le daikon takuan en petits morceaux en accompagnement ou bien le cuire avec du riz.


Ingrédients
daikon (radis blanc japonais), shoyu, sirop d'amidon (maïs, patate douce, sirop d'orge), vinaigre de riz, sel marin.

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
AMASAKE AVOINE - 360 gr
Amasake d'avoine. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et desserts.

(REF : CLAM31)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASIO - 150 gr
Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement...

(REF : GRG4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TERIYAKI SAUCE SOJA - 500 ml
La sauce teryaki est une sauce de soja traditionnelle. Cette sauce d'assaisonnement particulière est naturellement fermentée dans des fûts de cèdre...

(REF : JTT1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE - 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPSS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...

(REF : JSA4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE GINGEMBRE CURCUMA - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso japonais naturellement fermenté, combiné aux saveurs chaudes du gingembre et du curcuma dans la pâte de...

(REF : JSMSGT)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
AMASAKE RIZ - 380 gr
Amasake de riz. L'amazake est une pâte de céréale fermentée au goût sucré, utilisée au Japon comme ingrédient de base dans les boissons et desserts.

(REF : CLAM11)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MOCHI RIZ - 250 gr
Mochi de riz brun japonais.Un délice de riz collant, salé, sans gluten; un must traditionnel au Japon. Pour la fabrication des mochi, le riz...

(REF : CLM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU - 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...

(REF : JHL3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
WASABI EN POUDRE - 25 gr
Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de...

(REF : JSW1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET EN SACHET - 300 gr
Ce miso Genmai de riz puissant est produit selon des méthodes traditionnelles. Il est mis à vieillir pendant 2/3 ans dans des fûts de chêne. Il a...

(REF : JMRS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
KUZU BLANC - 125 gr
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...

(REF : JSK1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ALGUES - 4x10 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMA)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI YAEMON SAUCE SOJA - 150 ml
Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja...

(REF : JTM5)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SENGIRI DAIKON SECHE - 100 gr
Le daikon est un radis blanc japonais qui est simplement séché et rapé. Il a un goût doux et contient des enzymes favorisant la digestion, cuit en...

(REF : JSDS2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE HOT & SPICY - 4x15 gr
Donnez vie à vos papilles gustatives avec cette combinaison de miso naturellement vieilli et d'épices ardentes soigneusement sélectionnées dans la...

(REF : JSMSHS)