YOMOGI MOCHI ARMOISE
- 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très savoureux, se présente en petit cubes. Préparation: Dorer à la poële des deux côtés.
Ingrédients
riz glutineux complet, armoise.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NATTO
- 300 gr
Le condiment miso natto est fait à partir de soja, de sirop d'orge et de gingembre. C'est un délicieux mélange salé et doux à ajouter aux plats de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAKUAN COUPE
- 50 gr
Le Takuan est un daikon (radis japonais) en saumure. Le daikon est récolté en hiver à Honshu, la plus grande île du Japon. Il est lavé dans de...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON
- 200 gr
Les nouilles japonaises de Clearspring sont fabriquées suivant des recettes traditionnelles. Ces nouilles sont produites par une famille d'artisans...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN
- 250 ml
Alors que la plupart des mirin de nos jours contiennent du sucre et des conservants, notre riz est fermenté naturellement avec du koji fait à...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE PLAT (ITA FU)
- 130 gr
Le Ita Fu est un seitan séché en longues tranches dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se conserve...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE POCHE
- 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET VERMICELLI
- 180 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz complet ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA
- 250 ml
Le tamari Origami est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
YUZU PONZU
- 150 ml
Clearspring est enchanté de vous présenter cette nouvelle addition à leur éventail de sauces et condiments : le Yuzu Ponzu bio. Il s'agit d'un...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GINGER PICKLE
- 60 gr
Avec son goût frais et piquant le gingembre sushi stimule l'appétit et aide la digestion. On le sert souvent avec du sushi, pour nettoyer le palais...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC NON PASTEURISE
- 270 gr
Le miso s'assombrira naturellement avec le temps ; cela n'affectera pas la qualité. Le miso est un produit vivant et la fermentation en cours peut...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PERLES D'UME
- 65 gr
Les perles d'ume sont des petits bonbons à base de concentré de prune ume. Elles ont un goût légèrement acide et tous les bienfaits de la prune...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MIRIN MIKAWA
- 150 ml
Le mirin, vin de riz doux, de la région de Mikawa est considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE HOT & SPICY
- 4x15 gr
Donnez vie à vos papilles gustatives avec cette combinaison de miso naturellement vieilli et d'épices ardentes soigneusement sélectionnées dans la...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SKINNY SOBA SOMEN SARRASIN BLÉ
- 200 gr
Les nouilles soba sont faites à partir d'un mélange de farine de sarrasin et de farine de froment complète. Elles ont une texture lisse et soyeuse...
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES SOBA 35% SARRASIN
- 200 gr
Les nouilles soba sont faciles à utiliser et se prêtent à une grande variété de préparations . Produites par des familles d'artisans, elles sont...
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très savoureux, se présente en petit cubes. Préparation: Dorer à la poële des deux côtés.