PANELA SUCRE DE CANNE COMPLET
- 5 kg
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé traditionnel permet de garder les nutriments naturels d'origine, (vitamines, minéraux et fibres végétales) ainsi que le goût caractéristique de la canne à sucre.La Panela SolAlter est produite par les paysans de l'association COPROPAP au flanc de la cordillère des Andes (à 1400 m d'altitude).SolAlter est membre de MINGA, association pour le développement d'une économie équitable.RECETTE:Préchauffer le four à 200°C. Battre les 3 œufs entiers avec 50gr de panela. Ajouter 90ml de miel, 100gr de beurre fondu et 100ml de lait, mélanger de nouveau. Ajouter 160gr de farine complète, 1 sachet de levure et 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices, bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients
sucre complet de canne
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
11 autres produits dans la même catégorie:
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE GLACE ROUX demeter
- 2 kg
Sucre glace maison fait à partir de sucre de canne roux bio.Ce sucre ne contient aucun additif ni aucun produit chimique.Parfait pour toute sorte...
sucres-sirops-et-miels-vrac
PANELA SUCRE DE CANNE COMPLET
- 25 kg
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE CANNE CLAIR
- 25 kg
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné qui contient encore tous ses nutriments.
sucres-sirops-et-miels-vrac
SIROP D'ERABLE AMBRE
- 5 l
Le sirop d'érable est une bonne alternative au sucre. Il a un pouvoir sucrant 1.4 fois supérieur au le sucre blanc et un index glycémique plus...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SIROP D'AUBEL POMMES POIRES
- 5 kg
NON BIO - Toujours fabriqué dans la cuve en cuivre à feu vif et sans sucre ajouté, le sirop artisanal d'Aubel est un jus concentré de poires et de...
sucres-sirops-et-miels-vrac
POUDRE DE CACAO
- 2 kg
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE FLEUR DE COCO
- 22,68 kg
Le sucre de fleur de coco est issu de la sève de la fleur du cocotier.Sa structure et utilisation est proche à celle du sucre en poudre. Ce sucre...
sucres-sirops-et-miels-vrac
MIEL TOUTES FLEURS
- 14 kg
Le miel cru a un fort effet antibiotique, antifongique, antiviral et antiparasitaire. Il vient directement du nid d'abeilles et est projeté à froid...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE FLEUR DE COCO
- 5 kg
Le sucre de fleur de coco est issu de la sève de la fleur du cocotier.Sa structure et utilisation est proche à celle du sucre en poudre. Ce sucre...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE CANNE CLAIR demeter
- 5 kg
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné qui contient encore tous ses nutriments. RECETTE:Muffins : mélanger 5 carottes râpées,...
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé traditionnel permet de garder les nutriments naturels d'origine, (vitamines, minéraux et fibres végétales) ainsi que le goût caractéristique de la canne à sucre.La Panela SolAlter est produite par les paysans de l'association COPROPAP au flanc de la cordillère des Andes (à 1400 m d'altitude).SolAlter est membre de MINGA, association pour le développement d'une économie équitable.RECETTE:Préchauffer le four à 200°C. Battre les 3 œufs entiers avec 50gr de panela. Ajouter 90ml de miel, 100gr de beurre fondu et 100ml de lait, mélanger de nouveau. Ajouter 160gr de farine complète, 1 sachet de levure et 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices, bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et cuire pendant 30 minutes.