PANELA SUCRE DE CANNE COMPLET
- 25 kg
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé traditionnel permet de garder les nutriments naturels d'origine, (vitamines, minéraux et fibres végétales) ainsi que le goût caractéristique de la canne à sucre.La Panela SolAlter est produite par les paysans de l'association COPROPAP au flanc de la cordillère des Andes (à 1400 m d'altitude).SolAlter est membre de MINGA, association pour le développement d'une économie équitable.RECETTE:Préchauffer le four à 200°C. Battre les 3 œufs entiers avec 50gr de panela. Ajouter 90ml de miel, 100gr de beurre fondu et 100ml de lait, mélanger de nouveau. Ajouter 160gr de farine complète, 1 sachet de levure et 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices, bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients
sucre complet de canne
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
13 autres produits dans la même catégorie:
sucres-sirops-et-miels-vrac
SIROP D'AUBEL POMMES POIRES
- 5 kg
NON BIO - Toujours fabriqué dans la cuve en cuivre à feu vif et sans sucre ajouté, le sirop artisanal d'Aubel est un jus concentré de poires et de...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE CANNE CLAIR
- 5 kg
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné qui contient encore tous ses nutriments. RECETTE:Muffins : mélanger 5 carottes râpées,...
sucres-sirops-et-miels-vrac
MIEL TOUTES FLEURS
- 14 kg
Le miel cru a un fort effet antibiotique, antifongique, antiviral et antiparasitaire. Il vient directement du nid d'abeilles et est projeté à froid...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SIROP D'ÉRABLE FONCÉ GOÛT ROBUSTE
- 5 l
Véritable sirop d’érable du Québec foncé au goût robuste et authentique. Délicieux sur des crêpes, gaufres et dans vos recettes sucrées ou salées....
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE CANNE CLAIR demeter
- 5 kg
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné qui contient encore tous ses nutriments. RECETTE:Muffins : mélanger 5 carottes râpées,...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE CANNE CLAIR
- 25 kg
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné qui contient encore tous ses nutriments.
sucres-sirops-et-miels-vrac
PANELA SUCRE DE CANNE COMPLET
- 5 kg
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE GLACE ROUX demeter
- 2 kg
Sucre glace maison fait à partir de sucre de canne roux bio.Ce sucre ne contient aucun additif ni aucun produit chimique.Parfait pour toute sorte...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE FLEUR DE COCO
- 5 kg
Le sucre de fleur de coco est issu de la sève de la fleur du cocotier.Sa structure et utilisation est proche à celle du sucre en poudre. Ce sucre...
sucres-sirops-et-miels-vrac
SIROP D'ÉRABLE AMBRÉ GRADE A
- 5 l
Véritable sirop d’érable du Québec ambré au goût riche et authentique. Délicieux sur des crêpes, gaufres et dans vos recettes sucrées ou salées....
sucres-sirops-et-miels-vrac
SUCRE DE FLEUR DE COCO
- 22,68 kg
Le sucre de fleur de coco est issu de la sève de la fleur du cocotier.Sa structure et utilisation est proche à celle du sucre en poudre. Ce sucre...
sucres-sirops-et-miels-vrac
POUDRE DE CACAO
- 2 kg
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé traditionnel permet de garder les nutriments naturels d'origine, (vitamines, minéraux et fibres végétales) ainsi que le goût caractéristique de la canne à sucre.La Panela SolAlter est produite par les paysans de l'association COPROPAP au flanc de la cordillère des Andes (à 1400 m d'altitude).SolAlter est membre de MINGA, association pour le développement d'une économie équitable.RECETTE:Préchauffer le four à 200°C. Battre les 3 œufs entiers avec 50gr de panela. Ajouter 90ml de miel, 100gr de beurre fondu et 100ml de lait, mélanger de nouveau. Ajouter 160gr de farine complète, 1 sachet de levure et 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices, bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et cuire pendant 30 minutes.