PANELA SUCRE DE CANNE COMPLET
- 750 gr
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé traditionnel permet de garder les nutriments naturels d'origine, (vitamines, minéraux et fibres végétales) ainsi que le goût caractéristique de la canne à sucre.La Panela SolAlter est produite par les paysans de l'association COPROPAP au flanc de la cordillère des Andes (à 1400 m d'altitude).SolAlter est membre de MINGA, association pour le développement d'une économie équitable.RECETTE de cake:Préchauffer le four à 200°C. Battre les 3 œufs entiers avec 50gr de panela. Ajouter 90ml de miel, 100gr de beurre fondu et 100ml de lait, mélanger de nouveau. Ajouter 160gr de farine complète, 1 sachet de levure et 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices, bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients
sucre de canne complet
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ÉRABLE GRADE-C
- 1 L
Sirop d'érable canadien 100% pur. Les grades (de A à D) indiquent le degré de transparance et le goût du sirop. Le sirop d'érable grade C a une...
sucres-sirops-et-miels
XYLITOL - SUCRE DE BOULEAU
- 250 gr
Le Xylitol est un des édulcorants d’origine naturelle les plus intéressant, adapté aux diabétiques, et à tout consommateur désirant diminuer ou...
sucres-sirops-et-miels
MIEL ROMARIN CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
MIEL EUCALYPTUS CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE VANILLE
- 65 gr
Pâtisseries, confitures, compotes, chocolats, crèpes, glaces...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE CHATAIGNIER
- 470 gr
De couleur foncée, il possède un goût très typé, boisé, corsé, avec une certaine amertume. Le miel de châtaignier reste liquide assez longtemps...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE LAVANDE
- 470 gr
Le miel de lavande est produit en plein été. Il se caractérise par une texture onctueuse, une couleur dorée qui blanchit à la cristallisation...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE FLEUR DE COCO
- 300 gr
Fabriqué à partir du nectar des fleurs de coco, ce délicieux sirop foncé et moelleux est un édulcorant naturel avec une agréable touche de caramel....
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ÉRABLE FONCÉ GRADE-C
- 1 l
Véritable sirop d’érable du Québec foncé au goût robuste et authentique. Délicieux sur des crêpes, gaufres et dans vos recettes sucrées ou salées....
sucres-sirops-et-miels
Sirop d'Agave
- 360 gr
Le sirop d'agave, dans un flacon doseur en PET 100 % recyclé, est une alternative savoureuse au sucre. Il contient entre 70 et 90% de fructose et...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE MONTAGNE CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE FORET CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE GINGEMBRE
- 250 ml
Le sirop de gingembre est fait avec du gingembre australien, connu pour ses qualités de suavité et de douceur aussi bien que pour sa richesse en...
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé traditionnel permet de garder les nutriments naturels d'origine, (vitamines, minéraux et fibres végétales) ainsi que le goût caractéristique de la canne à sucre.La Panela SolAlter est produite par les paysans de l'association COPROPAP au flanc de la cordillère des Andes (à 1400 m d'altitude).SolAlter est membre de MINGA, association pour le développement d'une économie équitable.RECETTE de cake:Préchauffer le four à 200°C. Battre les 3 œufs entiers avec 50gr de panela. Ajouter 90ml de miel, 100gr de beurre fondu et 100ml de lait, mélanger de nouveau. Ajouter 160gr de farine complète, 1 sachet de levure et 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices, bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et cuire pendant 30 minutes.