SUCRE DE CANNE CLAIR demeter
- 1 kg
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné et qui contient encore tous ses nutriments. RECETTE:Muffins : mélanger 5 carottes râpées, 275g de farine, 1 sachet de poudre à lever, 250g de sucre, 3 c. à s. de cannelle en poudre, 1 morceau de gingembre frais râpé, 300ml d’huile de tournesol et 7 œufs entiers. Battre bien et verser dans des moules à muffins. Cuire 20 minutes à 180°
Ingrédients
sucre de canne complet Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE FORET CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ERABLE GRADE-C
- 500 ml
Sirop d'érable canadien 100% pur. Les grades (de A à D) indiquent le degré de transparance et le goût du sirop. Le sirop d'érable grade C a une...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ERABLE GRADE-C
- 1 L
Sirop d'érable canadien 100% pur. Les grades (de A à D) indiquent le degré de transparance et le goût du sirop. Le sirop d'érable grade C a une...
sucres-sirops-et-miels
FONDANT D'ERABLE
- 200 gr
Ce fondant d'érable peut être utilisé comme un tartinable, alternative au chocolat ou à la confiture.Peut aussi être utilisé comme un miel dans un...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE GLACE ROUX demeter
- 260 gr
Sucre glace maison fait à partir de sucre de canne roux bio.Ce sucre ne contient aucun additif ni aucun produit chimique.Parfait pour toute sorte...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE FIN D'ERABLE
- 220 gr
Le sucre d'érable est une bonne alternative au sucre de canne ou au sucre de coco.Il est riche en minéraux et contient un index glycémique plus...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE GINGEMBRE
- 250 ml
Le sirop de gingembre est fait avec du gingembre australien, connu pour ses qualités de suavité et de douceur aussi bien que pour sa richesse en...
sucres-sirops-et-miels
MIEL ACACIA
- 470 gr
Le miel d'acacia est doux et peu parfumé, mais suave et très riche en glucose et en fructose. Il offre la particularité de rester liquide très...
sucres-sirops-et-miels
MELASSE DE SUCRE DE CANNE
- 450 gr
Obtenue lorsque le jus sucré a été concentré plusieurs fois pour en cristalliser le sucre. La mélasse contient encore environ 50% de sucre, de...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE DATTES
- 300 gr
Ce délicieux sirop non raffiné au goût riche et fruité est réalisé à partir de dattes issues à 100% de l'agriculture biologique. Idéal pour sucrer...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE DE FLEUR DE COCO
- 750 gr
Le sucre de fleur de coco est issu de la sève de la fleur du cocotier.Sa structure et utilisation est proche à celle du sucre en poudre. Ce sucre...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE FLEUR DE COCO
- 300 gr
Fabriqué à partir du nectar des fleurs de coco, ce délicieux sirop foncé et moelleux est un édulcorant naturel avec une agréable touche de caramel....
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'AVOINE
- 300 gr
Ce sirop doux, presque caramélisé, est obtenu en extrayant le goût sucré naturel de l'avoine 100% biologique.Idéal pour sucrer naturellement les...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE MONTAGNE CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné et qui contient encore tous ses nutriments. RECETTE:Muffins : mélanger 5 carottes râpées, 275g de farine, 1 sachet de poudre à lever, 250g de sucre, 3 c. à s. de cannelle en poudre, 1 morceau de gingembre frais râpé, 300ml d’huile de tournesol et 7 œufs entiers. Battre bien et verser dans des moules à muffins. Cuire 20 minutes à 180°