MIEL DE MONTAGNE CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid , de sorte que les précieux enzymes, vitamines, minéraux, acides aminés et antioxydants sont préservés. Du fait que ce miel n'est pas chauffé, il peut cristalliser plus rapidement que ceux qui l'ont été. Si on désire retrouver une consistance plus liquide, on peut chauffer tout doucement le pot au bain-marie (à maximum 40° !)
Ingrédients
Miel cru de montagne
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
sucres-sirops-et-miels
SUCRE VANILLE
- 65 gr
Pâtisseries, confitures, compotes, chocolats, crèpes, glaces...
sucres-sirops-et-miels
XYLITOL - SUCRE DE BOULEAU
- 250 gr
Le Xylitol est un des édulcorants d’origine naturelle les plus intéressant, adapté aux diabétiques, et à tout consommateur désirant diminuer ou...
sucres-sirops-et-miels
PANELA SUCRE DE CANNE COMPLET
- 750 gr
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé...
sucres-sirops-et-miels
MIEL ACACIA
- 470 gr
Le miel d'acacia est doux et peu parfumé, mais suave et très riche en glucose et en fructose. Il offre la particularité de rester liquide très...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE LAVANDE
- 470 gr
Le miel de lavande est produit en plein été. Il se caractérise par une texture onctueuse, une couleur dorée qui blanchit à la cristallisation...
sucres-sirops-et-miels
Sirop d'Agave
- 360 gr
Le sirop d'agave, dans un flacon doseur en PET 100 % recyclé, est une alternative savoureuse au sucre. Il contient entre 70 et 90% de fructose et...
sucres-sirops-et-miels
MIEL BRUYERE CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel de bruyère, monofloral, est le dernier miel de la saison (hormis le lierre). De couleur foncée, d’un brun tirant sur le roux, il possède un...
sucres-sirops-et-miels
MIEL EUCALYPTUS
- 470 gr
De texture crémeuse, très peu acide, il est caractérisé par un goût de caramel (dont il a également la couleur) et un arôme mentholé. Le miel...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE FLEUR DE COCO
- 300 gr
Fabriqué à partir du nectar des fleurs de coco, ce délicieux sirop foncé et moelleux est un édulcorant naturel avec une agréable touche de caramel....
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ÉRABLE FONCÉ GRADE-C
- 1 l
Véritable sirop d’érable du Québec foncé au goût robuste et authentique. Délicieux sur des crêpes, gaufres et dans vos recettes sucrées ou salées....
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE FORET CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE DE FLEUR DE COCO
- 750 gr
Le sucre de fleur de coco est issu de la sève de la fleur du cocotier.Sa structure et utilisation est proche à celle du sucre en poudre. Ce sucre...
sucres-sirops-et-miels
MIEL EUCALYPTUS CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid , de sorte que les précieux enzymes, vitamines, minéraux, acides aminés et antioxydants sont préservés. Du fait que ce miel n'est pas chauffé, il peut cristalliser plus rapidement que ceux qui l'ont été. Si on désire retrouver une consistance plus liquide, on peut chauffer tout doucement le pot au bain-marie (à maximum 40° !)