MIEL DE MONTAGNE CRISTALLISE (CRU) - 320 gr

Oui
Information produit
Référence : MURM1
Marque : MURIA
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 8431523107303
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Sucres, sirops et miels

Description produit

Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid , de sorte que les précieux enzymes, vitamines, minéraux, acides aminés et antioxydants sont préservés. Du fait que ce miel n'est pas chauffé, il peut cristalliser plus rapidement que ceux qui l'ont été. Si on désire retrouver une consistance plus liquide, on peut chauffer tout doucement le pot au bain-marie (à maximum 40° !)


Ingrédients
Miel cru de montagne

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ERABLE AMBRE FEUILLE - 100 ml
Le sirop d'érable est une bonne alternative au sucre. Il a un pouvoir sucrant 1.4 fois supérieur au le sucre blanc et un index glycémique plus...

(REF : BDSE2)

sucres-sirops-et-miels
MIEL EUCALYPTUS - 470 gr
De texture crémeuse, très peu acide, il est caractérisé par un goût de caramel (dont il a également la couleur) et un arôme mentholé. Le miel...

(REF : MUME1)

sucres-sirops-et-miels
SIROP DE FLEUR DE COCO - 300 gr
Fabriqué à partir du nectar des fleurs de coco, ce délicieux sirop foncé et moelleux est un édulcorant naturel avec une agréable touche de caramel....

(REF : CLSFC)

sucres-sirops-et-miels
MIEL DE CHATAIGNIER - 470 gr
De couleur foncée, il possède un goût très typé, boisé, corsé, avec une certaine amertume. Le miel de châtaignier reste liquide assez longtemps...

(REF : MUMC1)

sucres-sirops-et-miels
MIEL ACACIA - 470 gr
Le miel d'acacia est doux et peu parfumé, mais suave et très riche en glucose et en fructose. Il offre la particularité de rester liquide très...

(REF : MUMA1)

sucres-sirops-et-miels
SIROP DE DATTES - 300 gr
Ce délicieux sirop non raffiné au goût riche et fruité est réalisé à partir de dattes issues à 100% de l'agriculture biologique. Idéal pour sucrer...

(REF : CLSD)

sucres-sirops-et-miels
SIROP D'AVOINE - 300 gr
Ce sirop doux, presque caramélisé, est obtenu en extrayant le goût sucré naturel de l'avoine 100% biologique.Idéal pour sucrer naturellement les...

(REF : CLSO)

sucres-sirops-et-miels
SUCRE VANILLE - 65 gr
Pâtisseries, confitures, compotes, chocolats, crèpes, glaces...

(REF : COSU1)

sucres-sirops-et-miels
SUCRE DE CANNE MINICUBES - 500 gr
Sucre de canne non raffiné (contient encore tous les nutriments)

(REF : SUMC2)

sucres-sirops-et-miels
MIEL BRUYERE CRISTALLISE (CRU) - 320 gr
Le miel de bruyère, monofloral, est le dernier miel de la saison (hormis le lierre). De couleur foncée, d’un brun tirant sur le roux, il possède un...

(REF : MURB1)

sucres-sirops-et-miels
SUCRE DE CANNE CLAIR demeter - 1 kg
Le sucre de canne complet est un sucre de canne non raffiné et qui contient encore tous ses nutriments. RECETTE:Muffins : mélanger 5 carottes...

(REF : DMSUC1)

sucres-sirops-et-miels
XYLITOL - SUCRE DE BOULEAU - 250 gr
Le Xylitol est un des édulcorants d’origine naturelle les plus intéressant, adapté aux diabétiques, et à tout consommateur désirant diminuer ou...

(REF : ESXY1)

sucres-sirops-et-miels
SUCRE DE FLEUR DE COCO - 750 gr
Le sucre de fleur de coco est issu de la sève de la fleur du cocotier.Sa structure et utilisation est proche à celle du sucre en poudre. Ce sucre...

(REF : SUCO4)

sucres-sirops-et-miels
MIEL DE FORET CRISTALLISE (CRU) - 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...

(REF : MURF1)

sucres-sirops-et-miels
MIEL ORANGER CRISTALLISE (CRU) - 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...

(REF : MURO1)

sucres-sirops-et-miels
MELASSE DE SUCRE DE CANNE - 450 gr
Obtenue lorsque le jus sucré a été concentré plusieurs fois pour en cristalliser le sucre. La mélasse contient encore environ 50% de sucre, de...

(REF : SIM1)