XYLITOL - SUCRE DE BOULEAU
- 250 gr
Le Xylitol est un des édulcorants d’origine naturelle les plus intéressant, adapté aux diabétiques, et à tout consommateur désirant diminuer ou arrêter sa consommation de sucre. Il est produit à partir d’un des constituants du bois de bouleau, l’hémicellulose. Cette fabrication ne nécessite pas l’usage de solvants chimiques, et le xylitol peut être considéré comme un produit d’origine naturelle à l’opposé d’édulcorants chimiques de synthèses comme l’aspartame ou l’acésulfame K.Le Xylitol est une alternative au sucre au très faible index glycémique (7-8). Le Xylitol a un pouvoir sucrant égal au sucre à cru, mais supérieur de 30% à la cuisson : dans les pâtisseries, utiliser 70g de Xylitol pour 100g de sucre.
Ingrédients
Bois de bouleau (hémicellulose).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE CHATAIGNIER
- 470 gr
De couleur foncée, il possède un goût très typé, boisé, corsé, avec une certaine amertume. Le miel de châtaignier reste liquide assez longtemps...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE DATTES
- 300 gr
Ce délicieux sirop non raffiné au goût riche et fruité est réalisé à partir de dattes issues à 100% de l'agriculture biologique. Idéal pour sucrer...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ÉRABLE GRADE-A
- 250 ml
Sirop d'érable canadien 100% pur. Les grades (de A à D) indiquent le degré de transparance et le goût du sirop. Le sirop d'érable grade A est...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'ÉRABLE GRADE-C
- 500 ml
Sirop d'érable canadien 100% pur. Les grades (de A à D) indiquent le degré de transparance et le goût du sirop. Le sirop d'érable grade C a une...
sucres-sirops-et-miels
MIEL ORANGER CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
SIROP D'AUBEL POMMES POIRES
- 450 gr
NON BIO - Toujours fabriqué dans la cuve en cuivre à feu vif et sans sucre ajouté, le sirop artisanal d'Aubel est un jus concentré de poires et de...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE DE FLEUR DE COCO
- 750 gr
Le sucre de fleur de coco est issu de la sève de la fleur du cocotier.Sa structure et utilisation est proche à celle du sucre en poudre. Ce sucre...
sucres-sirops-et-miels
MIEL EUCALYPTUS
- 470 gr
De texture crémeuse, très peu acide, il est caractérisé par un goût de caramel (dont il a également la couleur) et un arôme mentholé. Le miel...
sucres-sirops-et-miels
MELASSE DE SUCRE DE CANNE
- 450 gr
Obtenue lorsque le jus sucré a été concentré plusieurs fois pour en cristalliser le sucre. La mélasse contient encore environ 50% de sucre, de...
sucres-sirops-et-miels
MIEL DE MONTAGNE CRISTALLISE (CRU)
- 320 gr
Le miel cru possède une action antibiotique, antifongique, antivirale et antiparasitaire puissante. Il est extrait directement des rayons, à froid...
sucres-sirops-et-miels
Sirop d'Agave
- 360 gr
Le sirop d'agave, dans un flacon doseur en PET 100 % recyclé, est une alternative savoureuse au sucre. Il contient entre 70 et 90% de fructose et...
sucres-sirops-et-miels
SUCRE VANILLE
- 65 gr
Pâtisseries, confitures, compotes, chocolats, crèpes, glaces...
sucres-sirops-et-miels
PANELA SUCRE DE CANNE COMPLET
- 750 gr
Le sucre complet de canne "Panela" est un sucre brut, non-raffiné. Il est obtenu par concentration du jus de la canne à sucre. Ce procédé...
sucres-sirops-et-miels
MIEL ACACIA
- 470 gr
Le miel d'acacia est doux et peu parfumé, mais suave et très riche en glucose et en fructose. Il offre la particularité de rester liquide très...
sucres-sirops-et-miels
SIROP DE MALT DE RIZ
- 300 gr
Les sirops de malt ont une saveur plus douce que celle du sucre, du miel ou du sirop d'érable. Ils sont moins susceptibles de dominer le goût des...
Le Xylitol est un des édulcorants d’origine naturelle les plus intéressant, adapté aux diabétiques, et à tout consommateur désirant diminuer ou arrêter sa consommation de sucre. Il est produit à partir d’un des constituants du bois de bouleau, l’hémicellulose. Cette fabrication ne nécessite pas l’usage de solvants chimiques, et le xylitol peut être considéré comme un produit d’origine naturelle à l’opposé d’édulcorants chimiques de synthèses comme l’aspartame ou l’acésulfame K.Le Xylitol est une alternative au sucre au très faible index glycémique (7-8). Le Xylitol a un pouvoir sucrant égal au sucre à cru, mais supérieur de 30% à la cuisson : dans les pâtisseries, utiliser 70g de Xylitol pour 100g de sucre.