Cette recette est la plus frenchie des trois GWAK Bord à Bord ! Comme une balade dans un potager entre la douceur suave du petit pois et la fraîcheur du basilic vert. Les amandes en purée viennent apporter de la rondeur à ce guacamole sans avocat. À chipser, dipper, tartiner, peut aussi être mis en condiment dans une salade ou sur un avocado toast sans avocat ! Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne. Les recettes sont certifiées BIO par ecocert (organisme certificateur).
Ingrédients
Petits pois cuisinés 71% (petits pois 51%, huile de colza vierge, jus de citron, eau, purée d'AMANDES complètes 5,1%, sel) spaghetti de mer (Himanthalia elongata) 25%, basilic 4%
Cette recette est la plus frenchie des trois GWAK Bord à Bord ! Comme une balade dans un potager entre la douceur suave du petit pois et la fraîcheur du basilic vert. Les amandes en purée viennent apporter de la rondeur à ce guacamole sans avocat. À chipser, dipper, tartiner, peut aussi être mis en condiment dans une salade ou sur un avocado toast sans avocat ! Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne. Les recettes sont certifiées BIO par ecocert (organisme certificateur).