L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif, dans cette recette consciencieuse sans avocat. Une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce à la fraicheur du yuzu, de la coriandre et des épices savamment dosées.
Ingrédients
Petit pois, huile de colza, haricot blanc, courge, jus de citrons, feuille de coriandre, pâte de graines de SESAME décortiquées, échalote, sel, yuzu entier, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, piment, épices
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
PRECO - Crème de potirons (1 kg)
Crème de potiron; une crème nourrrisante au goût de noisette. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
preparations-cuites
Rillette de canard et de poulet (120 gr)
Une recette authentique de rillettes de canard et poulet BIO à la texture délicate. Un incontournable pour la période festive et même durant toute...
tartinables
PRECO - Salade champignonade (150 gr)
Salade de champignons sautés au basilic frais. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et...
tartinables
Salade de guacamole (150 gr)
Le guacamole BIO de Florentin est élaboré avec 92 % d'avocat, de l'oignon, de l'ail, du jus de citron vert et une pincée de sel. Et rien d'autre !...
tartinables
Salade Tzatziki (170 gr)
La salade Tzaziki est composée de yaourt frais, de concombres tranchés et d'ail écrasé. Partout en Grèce, vous la trouverez servie avec un filet...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (1 kg)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
tartinables
Houmous classique (170 gr)
L’onctuosité de cet houmous est obtenue grâce à une cuisson longue et douce des pois chiches. Il ne contient pas de sésame. Culinare utilise une...
tartinables
Tarama végétal (170 gr)
Ce tarama vegan rappelle les oeufs de poisson de par son goût iodé (dû à l’alliance du tofu fumé et d’algues rouges) et de par la texture...
tartinables
Houmous très sésame (150 gr)
Une recette de houmous de pois chiche « brute », très simple, en seulement 5 ingrédients. Sa richesse en purée de sésame lui confère une texture...
tartinables
Salade d'aubergines (170 gr)
Cette délicieuse salade crémeuse est faite à base d'aubergines BIO cuites au four, d'un mélange d'herbes méditerranéennes et d'un soupçon d'ail....
tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (500 gr)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
tartinables
PRECO - Salade Tomatine (500 gr)
La Tomatine. Une tapenade aux tomates sèchées. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
alternatives-vegetales
Sojami à Tartiner aux noix (125 gr)
Un goût délicat, riche et authentique : la noix apporte une saveur douce, légèrement torréfiée et réconfortante, avec un caractère unique à ce...
tartinables
PRECO - Salade de tofu (1 kg)
Salade de tofu, le "fromage" végétalien aux fines herbes. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des...
‹ ›
L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif, dans cette recette consciencieuse sans avocat. Une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce à la fraicheur du yuzu, de la coriandre et des épices savamment dosées.