Guacamole de patate douce, lait de coco & algue (120gr)
L'exotisme à la bretonne ça vous dit ? Cette délicieuse création associe la douceur de la patate douce, la générosité du lait de coco (commerce équitable) et le croquant des algues, pour une expérience gustative unique et irrésistible. À chipser, dipper, tartiner, peut aussi être mis en condiment dans une salade ou sur un avocado toast sans avocat ! Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne. Les recettes sont certifiées BIO par ecocert (organisme certificateur).
(REF : 62478)
(REF : 72163)
(REF : 50920)
(REF : 73711)
(REF : 62472)
(REF : 73704)
(REF : 62475)
(REF : 50702)
(REF : 62474)
(REF : 62423)
(REF : 30124)
(REF : 62476)
(REF : 50919)
(REF : 30201)
(REF : 30012)
(REF : 62422)
L'exotisme à la bretonne ça vous dit ? Cette délicieuse création associe la douceur de la patate douce, la générosité du lait de coco (commerce équitable) et le croquant des algues, pour une expérience gustative unique et irrésistible. À chipser, dipper, tartiner, peut aussi être mis en condiment dans une salade ou sur un avocado toast sans avocat ! Bord à bord est une marque 100% végétale bretonne. Les recettes sont certifiées BIO par ecocert (organisme certificateur).