PRECO - Salade d'algues (150 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 62477
Commande : PRECOMMANDE VENDREDI AVANT 12H POUR RECEPTION FIN DE SEMAINE
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425018632510
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : Traiteur
Sous-catégorie : Tartinables

Description produit

Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des plats préparés végétaliens à base de légumes et d'herbes aromatiques bio, cultivés par les agriculteurs de la région.


Ingrédients
Carotte, tofu (fèves de SOJA, eau), huile de tournesol, CELERI, persil, eau, iziki, oignon de printemps, ciboulette, vinaigre de cidre, sel aux herbes, MOUTARDE (vinaigre de cidre, eau, graines de MOUTARDE, sel marin), sirop de riz, jus de citron, fines herbes fraîches

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

tartinables
Houmous de lentilles corail, patate douce & coriandre (150 gr)
Une recette façon dahl à l’indienne tout en finesse et subtilité qui fait voyager les papilles à l’autre bout du monde ! La coriandre associée au...

(REF : 30108)

tartinables
Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timur (150 gr)
Une recette raffinée associant le crémeux et la gourmandise très réconfortante de la courge butternut rôtie à l’étonnante note agrume du poivre de...

(REF : 30118)

tartinables
Houmous de haricots rouges & betterave (150 gr)
Un houmous coloré, plein de caractère qui donne le ton ! Le haricot rouge et la douceur de la betterave sont relevés d’une touche de vinaigre...

(REF : 30102)

tartinables
Salade de la mer (170 gr)

(REF : 61814)

preparations-de-la-mer
Rillette de saumon (90 gr)
Toute la saveur du saumon est sublimée dans ces rillettes onctueuses et fondantes qui raviront les gourmands.

(REF : 50914)

tartinables
Houmous très sésame (150 gr)
Une recette de houmous de pois chiche « brute », très simple, en seulement 5 ingrédients. Sa richesse en purée de sésame lui confère une texture...

(REF : 30127)

tartinables
Houmous de lentilles jaunes, gingembre & citronnelle (150 gr)
Cette recette éclatante et pleine de pep’s est un vrai bouquet de saveurs. Très parfumée, elle déjoue les papilles par sa puissance aromatique. Le...

(REF : 30101)

tartinables
Salade Tzatziki (170 gr)
La salade Tzaziki est composée de yaourt frais, de concombres tranchés et d'ail écrasé. Partout en Grèce, vous la trouverez servie avec un filet...

(REF : 72166)

alternatives-vegetales
Sojami à tartiner ciboulette & échalote (125 gr)
Arôme et finesse, la ciboulette apporte une note fraîche et légèrement acidulée à ce Sojami, tandis que l'échalote ajoute une touche douce et...

(REF : 30202)

tartinables
Houmous haricot blanc, truffe d'été et poivre noir (150 gr)
Un délicat houmous de haricot blanc aux marquants de truffe blanche d'été et de poivre noir. Une recette qui embarque les papilles pour une...

(REF : 30124)

tartinables
Houmous pois chiches (170 gr)
Houmous aux pois chiches, citron, sesame et cumin

(REF : 67212)

tartinables
PRECO - Salade champignonade (1 kg)
Salade de champignons sautés au basilic frais. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et...

(REF : 62404)

tartinables
Aïoli végétal (164 gr)
Onctueux et riche en ail, cet aïoli est vegan, sans oeuf.

(REF : 73706)

preparations-de-la-mer
Mousse de langoustines au gingembre (90 gr)
Surprenez vos invités avec cette mousse exquise qui allie la douceur de la langoustine à la saveur exotique du gingembre. Un voyage gustatif !

(REF : 50919)

tartinables
PRECO - Houmous (150 gr)
Houmous, préparé à la coriandre fraiche. Sans gluten. Végérarien. Peut servir degarniture pour pain, de sauce dip ou simplement de délicieux...

(REF : 62473)

tartinables
Taharama (150 gr)
L'atelier V revisite le Tarama, un classique de l'apéritif, dans cette recette 100% végétale, locale et sans oeufs de poisson. Une recette...

(REF : 30126)