PUREE D'AMANDE BLANCHE
- 350 gr
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés 51.8g) fibres 2.5g - vitE 26mg - sodium 4.83mg - potassium 588 mg - calcium 312 mg magnésium 260mg - phosphore 628 mg - cuivre 0.78mg - fer 2.67mg)Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à base temperature, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.
Ingrédients
amandes pelées
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
CREME DE SESAME NOIR
- 350 gr
Broyé à la meule et mis en pot. Symbole antique d'immortalité, le sésame «ouvre les portes» du cerveau grâce à sa forte teneur en phosphore et en...
tartinables
CHOCOLADE
- 350 gr
La pâte à tartiner " la chocolade" est le résultat d'une association entre la noisette et la cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins...
tartinables
PUREE D'AMANDE BLANCHE
- 700 gr
Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à basse température, pour une...
tartinables
CHOCOLADE SANS HUILE DE PALME
- 350 gr
La pâte à tartiner " la chocolade" est le résultat d'une association entre la noisette et la cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins...
tartinables
PURÉE D'AMANDES BLANCHES
- 300 gr
Issue de la variété Guara, typiquement méditerranéenne et reconnaissable à sa délicate note d'orgeat, notre purée d'amandes blanches est simplement...
tartinables
KOKOLO
- 340 gr
Mélange original de noisettes, amandes et noix de coco. A tartiner ou utiliser dans des desserts ...
tartinables
PUREE D'AMANDE COMPLETE
- 350 gr
Purée d'amandes complètes composée d'amandes grillées au feu de bois et passées en meule pour une meilleure digestibilité tout en préservant les...
tartinables
PUREE DE CACAHUETES SEL
- 250 gr
Une variété spéciale de cacahuètes donne à cette purée de cacahuètes salée une consistance raffinée et une saveur pleine. Délicieux sur du pain,...
tartinables
CHOCOLADE CRUNCHY
- 750 gr
La pâte à tartiner « La chocolade CRUNCHY» est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao.Cette version croustillante est tout...
tartinables
CONFIT AMANDES AU SUC DE CANNE
- 360 gr
Broyé à la meule à basse temperature. A déguster tel quel ou à tartiner. Peut se dilluer avec de l'eau pour faire des sauces. La décantation de...
tartinables
PUREE DE NOIX DE CAJOU
- 350 gr
Purée des fruits de l'anarcadier, légèrement séchés à l'air pour développer arôme et digestibilité. Broyés à la meule à basse température. Riche en...
tartinables
PUREE 4 MIX DE FRUITS SECS
- 250 gr
La purée 4 mix de Terrasana est un savoureux mélange de noisettes, noix de cajou, amandes et cacahuètes. Délicieux sur une tranche de pain, un...
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés 51.8g) fibres 2.5g - vitE 26mg - sodium 4.83mg - potassium 588 mg - calcium 312 mg magnésium 260mg - phosphore 628 mg - cuivre 0.78mg - fer 2.67mg)Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à base temperature, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.