PUREE D'AMANDE BLANCHE
- 350 gr
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés 51.8g) fibres 2.5g - vitE 26mg - sodium 4.83mg - potassium 588 mg - calcium 312 mg magnésium 260mg - phosphore 628 mg - cuivre 0.78mg - fer 2.67mg)Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à base temperature, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.
Ingrédients
amandes pelées
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
PUREE DE SESAME COMPLET - TAHIN
- 250 gr
La purée de sésame Tahin dark est composée de 100% de graines de sésame non pelées et possède un goût prononcé et délicieux de sésame. Délicieux...
tartinables
PUREE DE PISTACHE
- 100 gr
La purée de pistache Jean HERVE n'est faite que de pistaches séchées à l'air chaud puis broyées à la meule de pierre à basse température, pour une...
tartinables
PUREE D' ORANGES
- 280 gr
Des oranges gorgées de soleil associées à la douceur du jus de pommes concentré.Ces purées sont en général moins sucrées que les confitures...
tartinables
PUREE DE MURES
- 330 gr
Purée de mûres. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des tartes et...
tartinables
CHOCOLADE
- 350 gr
La pâte à tartiner " la chocolade" est le résultat d'une association entre la noisette et la cacao non dégraissé, plus fort en arôme, et moins...
tartinables
PUREE DE NOIX DE CAJOU
- 350 gr
Purée des fruits de l'anarcadier, légèrement séchés à l'air pour développer arôme et digestibilité. Broyés à la meule à basse température. Riche en...
tartinables
PUREE DE TOURNESOL
- 250 gr
Cette purée de tournesol possède un goût fin et léger. Délicieux sur du pain, un cracker ou une galette de riz, ou comme base de sauce.
tartinables
PUREE DE FRUITS DES BOIS
- 330 gr
Purée de fruits des bois. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des tartes...
tartinables
PURÉE D'AMANDES COMPLÈTES
- 300 gr
Cultivées dans la vallée de Pinoso, nos amandes sont issues de variétés méditerranéennes aux délicates saveurs d'orgeat. Pour cette purée, nous...
tartinables
CONFIT NOISETTES AU MIEL
- 360 gr
Délicieux miel aux noisettes toastées au feu de bois, à tartiner sur du pain au petit déjeuner ou à incorporer dans les pâtisseries pour un goût...
tartinables
PUREE D'ANANAS & GINGEMBRE
- 330 gr
Purée d'ananas et de gingembre. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des...
tartinables
PUREE DE CITRON
- 220 gr
Purée au citron. De délicieux mélanges de fruits qui préservent le goût des fruits frais. A manger sur du pain ou pour préparer des tartes et...
analyse nutritionnele pour 100g: valeur énergétique 2707KJ soit 648 Kcal - protides 19.5g, glucides 13g - lipides 57g (saturés 5.2g - insaturés 51.8g) fibres 2.5g - vitE 26mg - sodium 4.83mg - potassium 588 mg - calcium 312 mg magnésium 260mg - phosphore 628 mg - cuivre 0.78mg - fer 2.67mg)Purée d'amandes mondées (peau détachée par humidification à la vapeur), séchées à l'air et broyées à la meule à base temperature, pour une meilleure digestibilité, développe leur arôme tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Elle peut s'incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l'alimentation des bébés. Peut se diluer avec de l'eau (3 cc pour 1/2 litre) pour obtenir un lait. La décantation de l'huile est normale. Remuer à chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'hummidité et de la lumière.