Confit d'abricot au cumin (120 gr)
Loin des évidences banales, osez associer le Camembert à la saveur mi-sucrée, mi-acidulée de l’abricot et des zestes d’orange. Pour des fromages à croute fleurie : Camembert, Saint-Félicien, Brillat-Savarin, Brie de Meaux...
Ingrédients
Sucre, gélifiant, abricot, cumin, écorces d'orange confite
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
poissons-en-conserve
Rillettes de saumon (120 gr)
Ces rillettes de saumon sont préparées à Douarnenez en Bretagne à partir de saumon certifié AB, issu d'une aquaculture biologique. Cela signifie...
tartinables
Houmous coriandre (170 gr)
Houmous pour les amateurs de coriandre: couleur plus vive, goût plus frais et texture crémeuse et authentique ! Qu'as-tu besoin de plus ? La...
tartinables
PRECO - Houmous (500 gr)
Houmous, préparé à la coriandre fraiche. Sans gluten. Végérarien. Peut servir degarniture pour pain, de sauce dip ou simplement de délicieux...
tartinables
Confit de figue au romarin (120 gr)
Pour ces « gourmandises » crémeuses que sont les fromages de chèvre, la douceur sucrée de la figue est le compagnon idéal qui souligne la fraîcheur...
poissons-en-conserve
Rillettes de thon (120 gr)
Ces rillettes de thon listao sont préparées à Douarnenez en Bretagne à partir de poissons sauvages issus d'une pêche responsable. Préparées avec...
tartinables
Gelée de piment d'Espelette (120 gr)
Avec sa saveur subtile, à la fois fruitée et épicée, la gelée de piment d’Espelette est idéale. Le piquant et le sucré se fondent et font exploser...
preparations-de-la-mer
Rillette de saumon (90 gr)
Toute la saveur du saumon est sublimée dans ces rillettes onctueuses et fondantes qui raviront les gourmands.
tartinables
Houmous (170 gr)
Le houmous Florentin est un classique intemporel, onctueux et à la texture fine. Il est fabriqué uniquement à partir de tahini et de pois chiches...
‹ ›
Loin des évidences banales, osez associer le Camembert à la saveur mi-sucrée, mi-acidulée de l’abricot et des zestes d’orange. Pour des fromages à croute fleurie : Camembert, Saint-Félicien, Brillat-Savarin, Brie de Meaux...