Houmous de pois chiches, basilic & cajou (150 gr)
Une recette aux allures de pesto où l’intensité du basilic s’associe parfaitement à la gourmandise et la rondeur de la noix de cajou toastée.
Ingrédients
Pois chiche 42 %, crème de noix de coco, huile de colza, jus de citrons de Sicile, basilic 6,1 %, pâte de GRAINES DE SESAME décortiquées, NOIX DE CAJOU toastée 4,2 %, purée de NOIX DE CAJOU 1,5 %, sel de Guérande, ail, poivre
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
PRECO - Salade d'algues (1 kg)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (1 kg)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
tartinables
Salade d'aubergines (170 gr)
Cette délicieuse salade crémeuse est faite à base d'aubergines BIO cuites au four, d'un mélange d'herbes méditerranéennes et d'un soupçon d'ail....
tartinables
PRECO - Salade betteraves rouges (1 kg)
Salade de betteraves rouges cuites à la vapeur, enrichie avec des noix grillées, câpres, persil… Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg....
preparations-de-la-mer
Mousse de homard (90 gr)
Régalez vos convives avec cette mousse de homard à la crème BIO, une recette délicate qui sublime le plus raffiné des crustacés. Sa texture légère...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (150 gr)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
alternatives-vegetales
Sojami à Tartiner aux noix (125 gr)
Un goût délicat, riche et authentique : la noix apporte une saveur douce, légèrement torréfiée et réconfortante, avec un caractère unique à ce...
tartinables
Confit de myrtille serpolet (120 gr)
Quoi de plus évident que de souligner l’arôme fruité d’une tomme de montagne avec une confiture de myrtille, fruit originaire de la même région…...
tartinables
Pesto basilic (170 gr)
Ce pesto basilic vegan (sans fromage) est riche et puissant en goût ; avec des graines de tournesol torréfiées et broyées par Culinare pour la...
preparations-cuites
Happy Foie de canard et truffes (130 gr)
Cette version d'Happy Foie est élaborée à base de beurre à la truffe blanche et de foie de canards. Le produit est garanti sans gavage et est...
tartinables
Houmous ail & huile d'olive (170 gr)
Recette à l'ail et l'huile d'olive d'Espagne. L’onctuosité de cet houmous est obtenue grâce à une cuisson longue et douce des pois chiches. Il ne...
tartinables
Confit d'abricot au cumin (120 gr)
Loin des évidences banales, osez associer le Camembert à la saveur mi-sucrée, mi-acidulée de l’abricot et des zestes d’orange. Pour des fromages à...
tartinables
Poicamole (150 gr)
L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif, dans cette recette consciencieuse sans avocat. Une recette bluffante de réalisme...
‹ ›
Une recette aux allures de pesto où l’intensité du basilic s’associe parfaitement à la gourmandise et la rondeur de la noix de cajou toastée.