Gelée de piment d'Espelette (120 gr)
Avec sa saveur subtile, à la fois fruitée et épicée, la gelée de piment d’Espelette est idéale. Le piquant et le sucré se fondent et font exploser les parfums en bouche. Pour des fromages longuement affinés : Tomme de brebis, Munster, Comté, Emmental...
Ingrédients
Sucre, gélifiant, purée de piment d'Espelette
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
poissons-en-conserve
Rillettes de thon (120 gr)
Ces rillettes de thon listao sont préparées à Douarnenez en Bretagne à partir de poissons sauvages issus d'une pêche responsable. Préparées avec...
tartinables
Salade Tzatziki (170 gr)
La salade Tzaziki est composée de yaourt frais, de concombres tranchés et d'ail écrasé. Partout en Grèce, vous la trouverez servie avec un filet...
tartinables
PRECO - Houmous (150 gr)
Houmous, préparé à la coriandre fraiche. Sans gluten. Végérarien. Peut servir degarniture pour pain, de sauce dip ou simplement de délicieux...
tartinables
Tarama végétal (170 gr)
Ce tarama vegan rappelle les oeufs de poisson de par son goût iodé (dû à l’alliance du tofu fumé et d’algues rouges) et de par la texture...
tartinables
PRECO - Salade Seitan/curry (1 kg)
Salade Seitancurry, avec la fraicheur de l'ananas... Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et des...
tartinables
Poicamole (150 gr)
L'atelier V revisite le Guacamole, un classique de l'apéritif, dans cette recette consciencieuse sans avocat. Une recette bluffante de réalisme...
tartinables
PRECO - Salade champignonade (150 gr)
Salade de champignons sautés au basilic frais. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables, des quiches et...
tartinables
Confit d'abricot au cumin (120 gr)
Loin des évidences banales, osez associer le Camembert à la saveur mi-sucrée, mi-acidulée de l’abricot et des zestes d’orange. Pour des fromages à...
preparations-de-la-mer
Rillette de truite fumée (90 gr)
Découvrez tout le bon goût de la truite fumée adoucie d'une touche de crème et réveillée par les notes acidulées du citron, dans des rillettes BIO...
‹ ›
Avec sa saveur subtile, à la fois fruitée et épicée, la gelée de piment d’Espelette est idéale. Le piquant et le sucré se fondent et font exploser les parfums en bouche. Pour des fromages longuement affinés : Tomme de brebis, Munster, Comté, Emmental...