L'atelier V revisite le Tarama, un classique de l'apéritif, dans cette recette 100% végétale, locale et sans oeufs de poisson. Une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce aux haricots blancs fumés, à la fraicheur et au caractère iodé des algues dulse.
Ingrédients
Haricot blanc 62 %, huile de colza, jus de citrons de Sicile, algue dulse 7,6 %, sel, poivre, poudre de betterave
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
tartinables
PRECO - Houmous (1 kg)
Houmous, préparé à la coriandre fraiche. Sans gluten. Végérarien. Peut servir degarniture pour pain, de sauce dip ou simplement de délicieux...
tartinables
PRECO - Crème de potirons (500 gr)
Crème de potiron; une crème nourrrisante au goût de noisette. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
tartinables
Caviar d'aubergines (100 gr)
Un délicieux caviar d’aubergine préparé avec de bons légumes BIO et locaux. Une recette gourmande qui pourra sublimer vos recettes ou tout...
tartinables
Aïoli à l'ail des ours (164 gr)
Cet aïoli végétal associe huile de tournesol, pois chiches et ail des ours (11%) pour une sauce parfumée et crémeuse. Parfaite avec des légumes...
tartinables
PRECO - Crème de potirons (1 kg)
Crème de potiron; une crème nourrrisante au goût de noisette. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
tartinables
Tarama végétal (170 gr)
Ce tarama vegan rappelle les oeufs de poisson de par son goût iodé (dû à l’alliance du tofu fumé et d’algues rouges) et de par la texture...
tartinables
Salade Tzatziki (170 gr)
La salade Tzaziki est composée de yaourt frais, de concombres tranchés et d'ail écrasé. Partout en Grèce, vous la trouverez servie avec un filet...
tartinables
Houmous (170 gr)
Le houmous Florentin est un classique intemporel, onctueux et à la texture fine. Il est fabriqué uniquement à partir de tahini et de pois chiches...
tartinables
Confit de pomme aux épices (120 gr)
La classique association coing-pomme, superbement rehaussée par le léger piquant-amer des trois épices, donne au goût du bleu un petit relief...
tartinables
Houmous tomates séchées (170 gr)
Recette avec un topping de tomates séchées d'Italie. L’onctuosité de cet houmous est obtenue grâce à une cuisson longue et douce des pois chiches....
tartinables
PRECO - Crème de potirons (150 gr)
Crème de potiron; une crème nourrrisante au goût de noisette. Sans gluten. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en Veggie prépare des tartinables,...
tartinables
PRECO - Salade d'algues (500 gr)
Salade d'algues, dans une tofunaise. Une brise de mer vivifiante sur votre pain. Sans gluten. Végétarien. Disponible en 500 g ou en 1 kg. Vers en...
L'atelier V revisite le Tarama, un classique de l'apéritif, dans cette recette 100% végétale, locale et sans oeufs de poisson. Une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce aux haricots blancs fumés, à la fraicheur et au caractère iodé des algues dulse.